3. VICHY 薇姿>
  4. VICHY 薇姿 源生白光潤精華>
  5. Eva QQ - [VICHY 薇姿] 源生白光潤精華

Eva QQ - [VICHY 薇姿] 源生白光潤精華
 150x150 img 4899
2017.02.23 發表 / 人氣 50

隨著年紀的增長,黑斑雀斑開始越來越愛我巴著我不放了!正愁不知該用什麼產品時,幸運的被URCosme抽中試用VICHY薇姿 「源生白光潤精華」,這可是還沒上市的新品呢(2017/3/1才上市唷)!!非常感謝URCosme給我著個機會!!當然也是要用到最後一天再來跟大家分享才更能感受到商品的效果囉^O^

商品外觀及質地:

櫻花粉色的紙盒讓人感到很舒服,拿出30ml的正品來則是稍有重量的瘦長玻璃瓶.

按壓出來大約就是擦整臉的量,很令我驚訝的是裡面有亮粉(不知道照片能不能看的出來),意思是出門上妝時可以當基底亮色囉(≧∀≦)(好像比較少精華液裡面會加亮粉).質地上不算黏膩,手掌拱起就會向下滑的濃度,算蠻好推,大約按摩個15~20秒可以吸收,但大約一分鐘後會比較沒有黏膩感.

擦完之後明顯手部變亮了,且很保濕喔!(這是擦完15~20秒)

味道方面,算是比較濃郁一點點的花香味(味道很像香水味),後來看成分好像有牡丹根植萃(不知道有沒有關係,哈哈哈),但感覺是花香味沒錯,但對我來說濃郁了點.

使用心得:

經過兩周多的試用,最有感的是上妝比較服貼,每次有擦過精華液感覺膚色比較均勻且透亮,妝能維持比較久.保濕度真的不錯!而美白部分,我是覺得有些許的改善,但沒有很明顯啦~因為雀斑黑斑真的是很難消除的壓!!除了香味濃了一點點,整體來說,算是還不錯的產品唷!

效果:保濕改善細紋明亮. 透亮好吸收價格實在
使用季節:冬