[GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 訂製光保濕亮顏露
2017.02.23 發表 / 人氣 85

很幸運可以得到參加GA新品發表的機會

這次主打的彩妝是很夯的Power Fabric粉底液

而保養類就是這罐新出的 Armani Prima 訂製光保濕亮顏露

金色漸層的瓶身還滿優雅的

很喜歡這種白金的配色,有種很高級的感覺

聽說台灣是全球第一個發表這個產品的國家

在這場發表會是首次曝光

好像是訂製光系列在台灣賣得不錯,所以GA選擇在台灣第一個發表

訂製光一整個系列的成員眾多

上上次去GA靠櫃的時候是試粉底液,那時候櫃姐在作妝前保養時就是幫我用這個系列的亮顏霜

(圓圓矮矮的那一罐,質地像冰淇淋一樣,用量一點點就足夠)

所以對這個系列有印象,不然GA的保養品好像討論度稍低,之前比較沒有留意

這次一次全部試在手上試用一輪,我最喜歡的就是亮顏露

這罐新出的亮顏露擠出來質地像是水狀的精華,是有一點稠度的化妝水那種感覺

萊雅的講師在介紹這一瓶亮顏露時就有提到後台模特兒在上妝前必須做好妝前的保養

才能在上妝時更服貼更吃妝

使用方法是在棉質的化妝棉上擠四下,然後全臉擦拭

但回家用後覺得這樣有點浪費,都是擠兩下拍全臉,拍到吸收為止,效果也一樣好

他擠出來是水狀,帶有一點點的稠度,所以還算保濕,很適合在妝前使用,不會跟底妝打架又可以好好的打底,會更貼妝

香味也不錯,雖然說是玫瑰味,但我聞了覺得層次比較多,不是單純的玫瑰味,好像是玫瑰加了一些甜甜的味道,整體是舒服的

讓我最有感的部分是「亮顏」,拍完以後明顯感覺有更透亮,可以很立即性的看見效果

拍完整個臉有亮起來的感覺,這有點厲害,所以之後可能會試試看妝前濕敷一下,應該會發光吧!

以水狀來說,保濕度算是中上,主要是裡面的玻尿酸在保濕,質地上要再更保濕就要用霜類的了,但水狀的優勢就是很清爽也容易吸收

整體我很滿意也很喜歡,這個星期愛不釋手中!!!

現在起床會先用理膚寶水噴霧噴臉,用化妝棉擦拭後,拍上亮顏露,再上妝前乳,再上底妝

如果你在找妝前使用的保養品,建議去靠櫃用看看,他真的是清爽保濕亮顏不跟底妝打架

非常推薦

夜晚單擦的話可能保濕力會稍嫌弱喔!

效果:保濕、清爽、溫和低刺激、明亮. 透亮、不黏膩、不致痘、好吸收
使用季節:春、冬
使用環境:氣候乾燥、溫差大