3. SOFINA 蘇菲娜>
  4. SOFINA 蘇菲娜 iP土台美容液>
  5. 永保青春 - [SOFINA 蘇菲娜] iP土台美容液

永保青春 - [SOFINA 蘇菲娜] iP土台美容液
2017.02.25 發表 / 人氣 31

一開始會想試用  是因為"iP土台"這個名稱很特別 很好奇
查了一下資料  原來"ip" 是inner power 的縮寫    "土台"  是日文中地基的意思
顧名思義  就是顧好皮膚地基   啟動肌膚內在修護力量
是sofina 今年新引進的保養概念   把肌膚地基打穩  自然修護
聽起來真的很吸引人      既然是"地基"   當然就是放在保養的地一步驟囉
這個新產品   名字不太好記   用法也比較特別   要特別注意
雖然是常見的慕斯質地   但和一般慕斯用法很不一樣
第一:使用前"不要"搖晃  保持瓶身直立
第二:慕斯"不要"壓扁  甚至不要用手搓揉
擠出慕斯後  直接像用一般保養品  先用手指點在臉上  再推勻
剛開始使用都會習慣順手壓扁 XD

要做到保持瓶身直立   覺得噴嘴有點太短了   常常會流到瓶緣
說是慕斯  但質感也不完全是慕斯  泡泡沒那麼多   有點像沐浴乳起泡的感覺
但其實沒幾分鐘  泡泡就會消失  很快就扁了
可能因為還是帶有慕斯狀  比其他保養品質地都好推開    很水但又有乳感
延展性非常好   很好延伸到脖子   甚至殘留在手上的在手背上塗抹都沒問題

一開始推開  有"水凝霜"推開的fu  但比水凝霜更好推開  更水
推完只感覺到臉上有些絲涼意  水水的    很舒服的涼快感(夏天用應該會更舒服)
但很意外的   推開後  很快臉上很清爽   不乾燥也不緊繃  也不黏膩
真的一點都不黏    不只如此   後續保養品有些會有些許黏膩感
用完ip 土台美容液後 在使用其他保養品  變得完全不黏了耶  真是太驚奇了
感覺好像之後的保養品吸收加快了   果然地基穩了   吸收就更好了
雖然他沒有什麼常見像"美白 "或"淡斑"其他特別效能
但他讓每個細胞都活起來了    整個皮膚也都跟著亮起來了     整體皮膚看起來更健康了
果然是顧"地基"的好物阿 !!

鼓勵別人的人最棒了!
效果:保濕、明亮. 透亮、舒緩、不引起過敏、不油膩、柔嫩、無負擔、光滑、好吸收
使用季節:冬
使用環境:寒冷、氣候乾燥、溫差大