LA DEFONSE 黎得芳Freshel 膚蕊WHITE FORMULA 自白肌LUSHBOURJOIS 妙巴黎IPSA 茵芙莎
首頁 > 使用心得 > KOSE 高絲-開架式 [COSMEPORT系列] 光映透BABYISH嬰兒肌高效保濕面膜 > 呱哩 - [KOSE 高絲-開架式] 光映透BABYISH嬰兒肌高效保濕面膜
Feb-25-2017發表, Feb-25-2017編輯

前一陣子在大賣場看到特價109,就買來用看看,之前是用過lululun,又看他寫無香料、無色素,還有針對容易乾燥肌膚給予豐沛保濕,就買來用看看~

我買的應該是舊包裝,主打保濕,上妝前也可以使用~

他跟lululun一樣七片裝在一起,這點其實沒有很喜歡,不好抽取、還有衛生上的問題!!

用了心得是絕對不會回購!!
之前用lululun是覺得面膜好厚不服貼,這個雖然“比較”服貼,但他的精華液蠻少的,貼在臉上一下就乾掉了,不過這樣拿下來的時候也不會滿臉都是水XDDD

然後面膜的形狀也不是很符合我的臉,高額頭的人都無法使用=       =
人中的地方也特別細,常常會擠成一條線,照片上是偶爾幸運可以敷到XD

而且還是要肌膚穩定時使用較好,不然我剛用的幾次皮膚都有點不舒服,而且保濕度真的很普通...

結論是不會回購,第一點是衛生上問題,再來就是保濕度跟面膜材質都不符合我的需求!

效果:清爽
2017-02-25 16:12
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!
體驗方式: 正品容量/大賣場
使用季節: 冬
使用環境: 換季、寒冷、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大
使用膚質: 混合性肌膚
升火