3. BALMAIN>
  4. BALMAIN 月之戀女性淡香水>
  5. 三十而立後才開竅 - [BALMAIN] 月之戀女性淡香水

三十而立後才開竅 - [BALMAIN] 月之戀女性淡香水
2017.02.26 發表, 2017.02.26 更新 / 人氣 45
之前因趕流行買了Jo Malone的香水,但都不持久,且沒有想像中的好,
之前也是Dior淡香水的愛好者,但要一直補擦真的很麻煩,
也買過Cloe的大眾化香水,但都常會聞到一模一樣的,就沒有自己的特色了。
月之戀這瓶是去香水專賣店買的,請店員介紹的,
我沒有當場買,因為很容易因一時的意亂情迷買了自己後來不怎麼愛的香水,
而且香水應當要一直聞到後味,才會知道自己到底是否喜歡,
所以改變做法,故意不直接買,故意請店員在我要走之前多噴幾下,
我是下午二點噴的,直到晚上八九點都還很持久,而且後味十分超級好聞,
我就決定要購買了,但糗的是我只記得瓶子的形狀,不記得廠牌,
店員還很好心的一直在幫我找了十幾分鐘,哈哈~
這款真的很棒,我只在耳後噴兩下而已,兩下就夠了,真的只要兩下!!!
(下手太重,男同事就說會一直想在我旁邊聞香味,因為是很舒服的味道)
香味可以從早上持續到晚上,而且男友說上班時我經過他身邊的時候,
他會忍不住想抱我(害羞~>"<~)
而且他是淡香水,但很持久,買了絕對不後悔,
我的Jo Malone擦不到一半就被我擱著,就覺得自己不該跟流行,
而且這款香水不是很多人都擦,超讚的,會讓人念念不忘的香味,
希望不要碰到別人跟我有同樣的味道,哈哈,這是屬於我自己的香水~~
鼓勵別人的人最棒了!
效果:溫和低刺激、持久、花香、香氣怡人、會回購、香甜
體驗方式:正品容量/專門店
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
2017.02.26 22:01
恭喜您第一次發表心得成功!因為您的分享可以造福其他網友,希望未來可以看到更多您無私的分享唷~^_^ 茶水間小妹推薦您,其他人發表的同一商品心得: https://www.urcosme.com/reviews/830803 https://www.urcosme.com/reviews/855752