3. Bioderma 法國貝德瑪>
  4. Bioderma 法國貝德瑪 舒妍溫和潔膚凝膠>
  5. 穩語 - [Bioderma 法國貝德瑪] 舒妍溫和潔膚凝膠

150x150 img 0998
・敏感性肌膚・28歲
2017.02.27 發表, 2017.02.27 更新 / 人氣 48

(照片為為了一罐卸妝水而買的組合:P )
原本自從用過TT的胺基酸洗面霜後.就再也沒買過其他的牌子的洗面產品過了!!
(偏題:1本身是TT粉.但是URCOSME要新增原本沒有的產品資料.但自從改版後變得麻煩.有些大推的產品就乾脆懶得在這邊推了:P)
(又偏題:嗚嗚剛剛看一下官網. 胺基酸洗面霜又缺貨了!!不!!還沒囤貨囤夠阿Q-Q)
-----這邊是終於要進入正題的線(#-----
但是人生總有一些意外(##
所以就有了這瓶洗面凝膠.雖然說是凝膠.但是實際擠出來.是有一些水水的感覺.
味道聞起來有些無法形容(#
但是我個人還覺得OK啦!不香也不臭.但又有一點點不知道是什麼味道(但不會讓我反感就是了
可能是因為凝膠的關係.起泡起來的泡沫沒有T.T的多.所以如果喜歡很好起泡的要考慮一下了~
清潔後的感覺呢…也是很中肯微妙.跟T.T的胺基酸洗面霜相比.是清潔力比較強.洗完有一點點那種洗得很乾淨的繃.但又不會到讓人覺得抓狂的繃.(在講什麼XDDD
總之綜合來講.我還是愛舊愛T.T的胺基酸洗面霜.但是也覺得這款還OK啦.

清潔力夠.也不會讓我覺得太繃太澀.也許是因為我是冬天使用.或者擠太多.才會有這樣的感覺………吧
效果:- -
體驗方式:正品容量/品牌官方購物網站