ORBIS DHC WHITE FORMULA 自白肌KISS ME 奇士美-開架BOURJOIS 妙巴黎JILL STUART 吉麗絲朵
Feb-27-2017發表, Feb-27-2017編輯

«藤乃宮Sunny» - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 保濕水感氣墊...

以前用過Dr.Wu的DD霜效果很不錯,只是粉感比較重一點,到了下午脫妝時會結塊跟小暗沉,所以沒有很喜歡,沒想到這次新推出了台灣醫美級的氣墊粉餅,有點燒到我的心~哈哈.

第一眼看到就感覺很不錯,因為是跟雪花秀同一間工廠生產,所以質感跟效果是醫美兼具專櫃級,感覺就很厲害的樣子!

它一共有一個盒子跟兩個蕊,價格在$1200不算太貴,因為雪花秀一個氣墊粉餅也直逼$3000,所以真的是高貴不貴啊!

包裝很美,藍色的粉盒會有像玉石般的光澤感,印上的LOGO更顯得漂亮,立馬比下去它所以的保養品包裝.

成分添加六角微晶粉體可以修飾蠟黃跟暗沉,大小分子玻尿酸加上植物萃取可以保濕肌膚,甘草成分可以維持肌膚透亮度.

另外還有新一代的AirPack氣墊科技加上百萬氣孔海綿設計,最後搭配智慧型三層粉撲,它的粉撲採用不吸水特性能,感覺就很威~哈哈.

不過打開一看就想噗ㄘ一聲,因為裡面裝的不就是一般的海綿,跟其他開架式氣墊粉餅的海綿雷同超級相似,摸起來的觸感也很像.

粉撲摸起來也感覺沒什麼特別之處,輕輕按壓後燃後撲在臉上,粉質很細緻不會厚重,然後光澤度很好,不像一般超完是油亮的妝感,它的妝效是透亮,這點讓我小驚豔了一下.

繼續輕輕撲撲撲,粉體服貼度很不賴,遮瑕效果也不差,可以稍微修是毛孔跟黑眼圈,不過千萬不要太貪心撲上太多粉體,因為會結塊跟厚重感.

撲完後一照鏡子肌膚很有光澤感,摸肌膚時不會太黏膩,細緻效果很高,也不會看起來有一層厚厚的粉在臉上,也不會泛白,妝感呈現透亮的柔嫩感,讓我好喜歡.

可惜有個小缺點就是到了下午跟DD霜一樣會暗沉,然後會有幾處結塊跟脫妝,不過以氣墊粉餅來說剛上完的妝感真的很不錯,或是蜜粉可以選亮一點能夠調整一下午時的暗沉感,整體還是不錯的呢!

不過跟后比較起來后的持妝度更高,而且粉的細緻跟保濕度也在水準之上,暗沉感也不會那麼明顯,所以一分錢一分貨呀!
效果:保濕、防曬、明亮. 透亮、潤色、薄透、光澤、毛孔遮瑕、不引起過敏、質地細緻、自然、不油膩、不致粉刺、好推勻、粉嫩、不致痘、服貼、無負擔、好上手、均勻膚色、用量省、妝感自然、會暗沉
User default 150x150
2017-03-09 19:56
妝效是透亮感覺很心動呢!可是這麼會暗沉的話... 這款外盒好美啊!
心得發表人«藤乃宮Sunny»
2017-03-09 22:44 回應
我覺得大部分的粉底多多少少都會氧化而暗沉~所以蜜粉可以選亮一點就可以~盒子很美的說!
2017-02-27 21:57
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!