ORBIS Neogence 霓淨思WHITE FORMULA 自白肌Brand default 150x150FANCLhead&shoulders 海倫仙度絲
首頁 > 使用心得 > ettusais 艾杜紗 [高機能系列] 高機能妝前修飾乳SPF50+/PA++++ > «藤乃宮Sunny» - [ettusais 艾杜紗] 高機能妝前修飾乳S...
Mar-01-2017

大概一個月前很開心的可以提早體驗到這款高機能妝前修飾乳,因為工作的關係參加了新品講座,所以常常可以體驗到最新的產品,真的是感覺很榮幸呢!

資生堂旗下的品牌真的好多,從專櫃到開架式應有盡有,想要高貴的想要便宜的通通都買的到,不過像是佳麗寶跟高絲好像也是一樣都是佛心來著要搶時美妝這塊大餅~哈哈.

這款修飾乳是小區獨家的高機能系列,還有包含高機能毛孔保水精華還有高機能毛孔保濕露,最後就是這支高機能妝前修飾乳.

包裝小小支的很可愛,而且重點是價格不貴,在艾杜莎的價格中算是低價位的呢!

擠出來是粉膚色,輕輕的推開聞起來有淡淡的植物香氣還不錯,成分添加美肌細膚粉末可以修飾紋理,還能夠抗汗跟抗皮脂增加持妝度,所以擦這支要卸妝比較安心喔!

擦在肌膚上時很好推開,保濕度不錯,稍微按摩就很好吸收,輕爽不黏膩也不會悶悶的.

可惜的是潤色度不高,提亮效果只有一點點,比不上后的天氣丹華炫光澤飾底精華跟高絲無限肌緻保濕賦活飾底乳~囧!

不過它的防曬力很高達 SPF50+ PA++++,所以還是有扳回一城.

擦完後肌膚的光澤跟潤色感真的只有一點點,感覺快要接近防曬乳的等級,也就是說太透明了!

但如果是年輕肌膚想要擁有好的裸妝感,這支還蠻不錯的,可以淡淡的修飾膚色創造超自然裸肌.

對於我而言就不是那麼適合,因為胃口被專櫃給養大了~ㄎㄎ!

後來我的上妝方式是艾杜莎高機能妝前修飾乳做防曬~后 天氣丹華炫光澤飾底精華做打底~香奈兒米色時上BB霜做潤色~香奈兒活力光彩柔膚筆做遮瑕~香奈兒活力柔光緊緻精華蜜粉底做定妝,完妝後肌膚的光澤度很好,加一加我的愛牌香奈兒跟后,其實效果也提升很多呢!
效果:保濕、清爽、溫和低刺激、不泛白、薄透、質地細緻、不黏膩、自然、不油膩、不致粉刺、好推勻、不致痘、無負擔、不悶、妝感自然、防曬
 150x150 img 3219
2017-03-02 08:51
只給心得發表人的留言
心得發表人«藤乃宮Sunny»
2017-03-02 09:10 回應
只給留言者的回應
2017-03-01 18:22
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!