Lora Wang - [Paula`s Choice 寶拉珍選] 光采美...
・普通性肌膚・37歲
2017.03.04 發表, 2017.03.04 更新 / 人氣 11

大家好,這是 UrCosme 提供試用品的試用心得喔~

試用的產品有這瓶精華液和晚安凝乳,我就兩項一起寫。

精華液的瓶子拿起來有點重,似乎是玻璃還是陶瓷的感覺,我不會分辨但很有質感,上面的滴管押頭那邊應該是塑膠的,而且我覺得不太好壓,每次可以吸起來的量大約就是照片中(左邊圖片)看到的那樣,只夠擦兩頰,要吸兩次才夠擦全臉及頸部。

使用的感覺倒是很不錯,平滑肌膚的效果非常明顯,吸收度很快,也沒有化學味,聞起來完全沒有味道。唯一讓我不太喜歡的是乾了後好黏好黏,幸好再上一層乳液後黏性會完全消失。我是用倩碧第三步驟的乳液,它們兩個非常搭。

這瓶精華液雖然小有瑕疵(押頭及黏度我不喜歡)但還是非常推薦。

再來是晚安凝乳(右上圖片)。
這瓶摸起來是一般的塑膠瓶,用押頭的方式還不錯,比較衛生,也蠻好壓的。

質地清爽,有一點點透明感的白色凝乳(右下圖片,白色的那陀,上面透明的那個是精華液),很容易推開,一樣沒有異味,乾掉後不會有感覺但是用手摸感覺臉上會有一層膜,這我倒是不介意,隔天早上用清水沖乾淨後感覺毛孔都縮小了(當然只是暫時的,很多凍膜都有一樣的效果)

整體而言不錯,但是.......但是......一點也不保濕,我是中性肌,冬天會比較偏乾,但也還不到會脫皮那麼慘,但是如果擦完精華液後直接擦這瓶(跳過倩碧乳液的話)隔天就會覺得臉很乾,妝都不貼。

這瓶不能當保濕乳液用,它就只是個很好的晚安凍膜,只能當凍膜來說的話價格還偏貴,不是那麼推。

至於美白效果,因為使用時間不夠長,其實無法評論什麼。

鼓勵別人的人最棒了!
效果:- -
使用季節:- -