3. Biore 蜜妮>
  4. Biore 蜜妮 深層卸粧精華露>
  5. Lora Wang - [Biore 蜜妮] 深層卸粧精華露

・普通性肌膚・36歲
2017.03.04 發表, 2017.03.04 更新 / 人氣 20
這瓶的質地是透明有一點稠度的液狀,流動性很不錯所以在臉上很好推開,不刺激眼睛,不需要乳化,也很容易沖乾淨,沖完可以不用再洗臉,也不會覺得臉緊繃,臉摸起來很滑嫩。有淡淡花香,瓶子也很可愛,定價在開架產品中雖然比較貴一點,但是打折時還是可以看到打到對折的機會($150左右),非常可以買。

我平常都是淡妝(CC霜+粉餅+腮紅+眉毛),可以卸得很乾淨,偶而擦一下口紅也可以卸得掉,不過我的口紅都是不持久的超會掉色的口紅 XD

另外我常用的卸妝是 Orbis 的澄淨卸妝露,可以兩個比較一下。蜜妮這瓶的質地比較稀一點,但是反而比較不會拉扯皮膚的感覺,Orbis 的比較稠一點,比較難推用量也會稍大。卸妝效果兩個差不多,有時候覺得 Orbis 似乎有再乾淨一點,但也許只是心理作用。不過蜜妮的價格漂亮多了,所以一定會回購!
鼓勵別人的人最棒了!
效果:易沖淨、清爽、溫和低刺激、深層清潔、不引起過敏、果香、不油膩、不致粉刺、不緊繃、不致痘、柔嫩、無負擔、光滑、用量省、清潔力好、會回購、價格實在、手濕臉濕也能用
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房