3. Vidal Sassoon 沙宣>
  4. Vidal Sassoon 沙宣 瞬效保濕順滑精華水>
  5. 小雯moon - [Vidal Sassoon 沙宣] 瞬效保濕順滑精華水

2017.03.05 發表 / 人氣 6
感謝UrCosme給我這次試用機會,打開包裝第一讓我開心的事,就是看到GD代言的照片
拿起來看感覺有機關,第一次用到這種設計的開關,是有點難推要大力一點才推的動,在使用前不要先往頭上噴,第一次使用它噴出來的水量很不穩,一坨就會在你頭上,而且我是覺得它水量孔洞對我來說還是太大,比較喜歡的是霧狀的感覺,我是在剛洗完頭髮跟剛起床的時候使用,這兩種時候頭髮一定會蓬蓬亂亂的,但因為是短髮要噴就會很注意儘量不要噴到頭皮,就是要有個距離,上面是說10-15公分,它的香味就花果香,就跟它們家的潤髮乳一樣的味道,只是味道會比較香一點,也持久一點,早上噴完一整天都會有香味,噴上去很容易順髮,頭髮也感覺很有線條感也有亮澤感,要多順好幾次才會感覺有順乾,有些髮妝水使用完手會很黏膩,但它們家不能說沒有但還可以接受的,也是再想它噴出來的量不要這麼水應該就會比較好一點,就不會感覺有多餘的黏膩感,一直都是使用它們家的潤髮乳,因為喜歡它們的香味,所以也喜歡這瓶精華水的香味,使用過後在頭髮上也不會覺得有油頭的感覺,這大概是我喜歡的部分

鼓勵別人的人最棒了!
效果:光澤、改善毛燥、價格實在、香甜
使用季節:冬
使用環境:寒冷