3. CLARINS 克蘭詩>
  4. CLARINS 克蘭詩 智慧美白潔顏慕斯>
  5. anice720 - [CLARINS 克蘭詩] 智慧美白潔顏慕斯

150x150 1
・油性肌膚・28歲
2017.03.06 發表, 2017.03.06 更新 / 人氣 25

感謝Urcosme給我試用本產品的機會!! 收到那刻我就迫不及待的拆開使用了, 這次拿到的是50ml小包裝, 正貨容量則是150ml喔(定價1300).

先從外觀說起, 簡單設計的粉紅色瓶身搭配白色向上可以直接拔開的蓋子, 是clarins一貫的設計; 而他名為"智慧美白潔顏慕斯",可想而知會添加一些幫助肌膚白皙的成分: 加勒比櫻桃精華、斗篷草精華、紅牛漆姑草精華、以及有「奇蹟之樹」之美名的辣木精華(克蘭詩實驗室使用辣木種子的多肽萃取物,幫助肌膚提升去除污染分子的能力), 並有著淡雅的香氣.

第一次使用後發現不小心擠太多了, 因為一般慕斯擠出來的泡泡量就是洗臉的用量, 而這罐擠出來的量洗到臉上後又可以搓出更多泡泡, 所以一次擠壓量大約半下壓頭即可喔(下圖的1/3就夠了, 為了拍照多壓了一下XD).

首先將泡泡均勻塗抹在臉上, 感覺泡泡的滑順感多於濃稠感 (怎麼說呢, 我說濃稠感意思就是泡泡很立體有彈性, 即便泡泡放手心, 手掌向下他也不會流動), 此為滑順的泡泡較不立體很好推開我很喜歡,  我有使用洗臉機的習慣, 泡泡塗抹後就接著使用洗臉機, 很好沖洗, 且洗完完全不乾澀, 也不會有洗不乾淨的感覺, 臉軟軟嫩嫩的!

那效果呢? 我自己覺得每個產品應該各司其職XD 洗臉產品停留在臉上時間短暫, 能好好的把臉洗乾淨,感覺舒服就很棒, 所以不會去期待洗臉產品的美白功效, 而且使用時間不夠長, 也無法評論此產品是否能使肌膚更加亮白. 關於美白我只能說, 最近膚況蠻穩定, 也蠻白皙的, 應該是所有保養過程的功勞. 這個潔顏慕斯洗臉的效果我很喜歡, 如果有特價會回購!

效果:易沖淨、保濕、清爽、明亮. 透亮、不緊繃、不致痘、柔嫩、香氣怡人、起泡容易
使用季節:春
使用環境:寒冷、溫差大