3. JuliArt 覺亞>
  4. JuliArt 覺亞 甘草次酸角質淨化液>
  1. 小米粉 - [JuliArt 覺亞] 甘草次酸角質淨化液

小米粉 - [JuliArt 覺亞] 甘草次酸角質淨化液
 150x150 30531 4c5384ce01797620
2017.03.06 發表, 2017.03.10 更新 / 人氣 41
小米粉 - JuliArt 覺亞 甘草次酸角質淨化液 使用心得圖片
・效果: 易沖淨清爽溫和低刺激深層清潔控油不易引起過敏不致痘無負擔清新香氣怡人改善頭皮癢氣味清新
・使用環境: 寒冷、溫度舒適
感謝cosme和JuliArt 覺亞提供  控油組:甘草次酸角質淨化液75ml+極致控油胺基酸洗髮精75ml+草本胺基酸養髮液40ml試用機會!!真的非常感謝!!

【商品標榜】

甘草次酸角質淨化液

專為各類頭皮設計之日常清潔洗髮精,不含藥性,活絡毛髮,維護頭皮健康,特別針對特殊頭皮問題所設計的清潔產品,可溫和淨化角質污垢,可每天使用,日常清潔調理。直接使用於頭皮、獨創設計的頭皮與頭髮通用的淨化液,軟化角質,以草本複方成分調理頭皮、活化髮根,維持頭皮健康,以漸進控油代替強力去油,以溫和配方舒緩頭皮不適感、開創洗頭髮新思維。草本呵護,液態頭皮洗髮精。

極致控油胺基酸洗髮精

針對頭皮出油問題所研發,以胺基酸與大豆水解蛋白為基底,溫合潔淨頭皮,保濕不乾澀。添加控油配方-5α脂化鱷梨油搭配茶樹精油,頭皮清爽健康不油膩。

高效控油去污.深入潔淨修護髮絲,針對油性髮質所設計的去油潔淨配方,輕鬆揮別油膩髮根及油頭。添加控油配方「5-α酯化鱷梨油」,可清潔過多油脂,並減少出油現象產生。

草本胺基酸養髮液

針對日常頭皮健康保養需求,內含胺基酸與大豆水解蛋白,滋養頭皮與髮絲;植物萃取精華,溫和無負擔,保持頭皮健康與髮絲健壯。

‧ 止癢 / 控油 / 護髮 一瓶搞定

‧ 全效提升頭皮健康

‧ 保持頭皮健康、髮絲健壯、滋養頭皮與髮絲

首先是介紹包裝(★★★★★)

包裝是黑色基底,感覺很有神祕感!

再來談到味道(★★★★★★)

這項產品味道我個人覺得很舒服,真的就是淡淡的草本味道,我個人還滿喜歡的;但味道屬非常主觀的感覺,所以還是以大家聞到「本尊」的感受最準確喔!

再來分享使用心得(★★★★★★)

分享心得前,按我的使用習慣先交代一下平常使用髮品及天氣狀況,

我是長捲髮、頭皮偏油及輕微敏感性頭皮,清爽只能維持一天,所以每天都會洗頭!!本身非常重視頭皮清爽的程度!!

使用這組JuliArt 覺亞 髮品的季節,是在3月份涼爽的春天!

工作地點大多在辦公室(輕微活動),所以平常比較不會有流汗的情形!

收到產品隔天就直接使用了,連續洗了1星期,而且每天洗頭。

因為我剛好有使用同性質的髮品,所以這次剛好可以做一個比較

下圖是我平常使用的髮品及順序:

艾瑪絲AROMASE 5α捷利爾頭皮淨化→艾瑪絲AROMASE 5α高效控油洗髮精→澳寶深層修護焗油(PS.澳寶忘了一起入鏡)

兩家產品在使用方式上面,其實是一模一樣的,

產品附上的【使用方法說明】如下:

甘草次酸角質淨化液

洗髮前乾髮狀態,將淨化液直接淋於頭皮(用量可自行斟酌,約15~20C.C.按摩頭皮1-2分鐘,再淋濕頭髮繼續按摩至起泡,最後沖水洗淨;再使用日常洗髮精進行第二次洗髮。建議每週使用一至二次。

極致控油胺基酸洗髮精

<專注洗頭皮兩次>

第一次胺基酸界面潔淨成分快速包覆油污,泡沫較少,可於15秒左右後沖洗。

第二次泡沫較多且細,用指腹按摩頭皮約1~2分鐘左右即可沖洗乾淨。

這一週以來,我就捨棄原來的髮品戰友,改成這一組JuliArt 覺亞  控油組:甘草次酸角質淨化液75ml+極致控油胺基酸洗髮精75ml,用量大致上就按照產品說明的建議量使用,不過角質淨化液的部分,我就比較隨性,分區倒在頭皮上,覺得份量夠了就開始按摩頭皮,直到覺得整個頭皮都感覺清爽了,才加上一些水讓他起泡,繼續按摩及清潔頭皮直到覺得頭皮舒服、乾淨了,接著控油洗髮精就當作第2道,洗完了第2道之後,就在我的髮尾處抹上適量的澳寶,洗完澡後就沖洗乾淨。另外,因為我每天洗頭,所以,在淨化液的部分,我都是每兩天使用一次,在沒有使用淨化液的那一天,就會以控油洗髮精連續洗兩道。

使用的結果跟艾瑪絲AROMASE性質很像,都可以讓我的頭皮感覺到真正的紓緩!整體而言我非常滿意!!但為了區分兩個品牌的差異,我做了以下的小小比較表:(不過要先聲明,沒有偏袒哪一家,只是純粹就我個人的使用經驗評論!!)→→我原來的心得底下是比較表格,但上傳之後,沒看見表格顯示,為了怕大家混淆,所以我在每一個項目上面增加了品牌

JuliArt 覺亞

角質淨化液

JuliArt 覺亞

聞起來味道較草本,洗起來很溫和,不會很涼,感覺不太有刺激性!

優點:洗完的隔天,頭皮感覺非常舒爽,也不會時不時感覺聞到自己頭皮的油味。

缺點:瓶口的設計是單純的瓶蓋設計,但已經滿手都沾泡泡了,實在沒有空閒的手可以去將瓶蓋旋緊,一不小心還可能將整瓶淨化液都打翻了,這一點若能改善就完美了!試用瓶容量,採75ML包裝,小輸一點點。

艾瑪絲AROMASE

聞起來味道比較涼,洗起來也非常涼,我特別喜歡這種涼感,若不喜歡太涼的水水,要慎選!!

在使用時建議頭要抬高一點,不要讓淨化液流到眼睛,會不舒服!

缺點:不知是什麼原因,在沒有使用淨化液的隔天,頭皮若出油,就會感覺一直聞到自己頭皮的油味。

優點:淨化液瓶口的設計比較理想,瓶口的開關可以靠旋緊跟放鬆來控制(詳下圖),非常便利使用,試用瓶容量,採80ML包裝,略勝一點點(雖然我的照片是用260ml的正品照片,但是我之前的體驗瓶確實是80ml包裝,只是瓶子已經被我丟掉沒得拍照)。

控油洗髮精

JuliArt 覺亞

對於頭皮的清潔算很溫和,沒有特別強烈的涼感或刺激味道,洗完之後髮絲也不會特別乾澀,整體效果不錯,試用瓶容量上,採75ML包裝,小輸一點點。

艾瑪絲AROMASE

對於頭皮的清潔效果不錯,洗完感覺頭皮有得到充分的清潔,洗完後髮絲也不會特別乾澀,整體效果不錯,試用瓶容量,採80ML包裝,略勝一點點。

最後要給分數了(★★★★★★)

這組髮品整體表現於我的髮質及頭皮狀況,對於我的油頭皮來說,真的是一大救星,可以給六顆星!效果非常不錯!

但是在頭皮淨化液的瓶口設計上比較不便,是我覺得可以改進的部分,以上是我的試用心得,提供各位水水參考!!

150x150 267169 8b7278e2f6f4728d
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!
JuliArt 覺亞