3. Skin Advanced>
  4. Skin Advanced 白金鑽石舒顏緊緻精華液>
  5. «藤乃宮Sunny» - [Skin Advanced] 白金鑽石舒顏緊緻精華液

150x150 dsc06819
2017.03.07 發表, 2017.07.24 更新 / 人氣 272

Skin Advanced是屈臣氏的自有品牌之一,當初會接觸到這一款是因為我的肌膚在去年的時候不知道什麼原因開始過敏又泛紅,所以一直讓我很困擾,每次在小屈都會看到這一個系列,某次看到別的部落看推薦,所以也就買了一瓶水凝露回家試試~哈哈.

保養品基本上我用完一款就會換,因為如果長時間使用,我覺得肌膚會習慣它,所以還是換一下或許會換到更好的,目前基本我的保養品都是專櫃或是醫美,也會加上一些護膚品,開架式的保養品就完全沒有再使用,因為大部分成分跟效果真的很普通~嘿嘿~被專櫃給養大胃口了!

這款白金鑽石系列我買了整套,從白金鑽石舒顏緊緻柔膚水~白金鑽石舒顏緊緻精華液~白金鑽石舒顏緊緻乳液~白金鑽石舒顏緊緻乳霜~白金鑽石舒顏緊緻眼霜,一整個系列共有5種,算是蠻完整的一套保養品.

緊緻精華液成分添加西班牙鑽石粉末可以修護肌膚,海星枝管藻萃取可以提高肌膚緊緻度,諾貝爾獎的富勒西可以擊退暗沉,日本白金奈米粒子加上白藜蘆醇可以舒緩修復,阿爾卑斯山冰川水含的礦物質可以增加肌膚防禦力,野薔薇果萃取精華加上B-葡聚醣跟玻尿酸能夠保濕潤澤肌膚,四生肽[MATRIXYL R 3000]及維他命B3可以提高肌膚彈力.

完全無添加酒精~香精~化學防腐劑~滋外線吸收劑~人工色素~礦物油,讓我用的很安心.

仔細查過它的成分真的很不錯,雖然是中國製造,但是是以日本皮膚科研發團隊研發,所以還是可以安心的使用~哈哈~剛開始我也有點擔心!

包裝是透明的真空瓶,按壓的時候會往上跑,可以用的很乾淨.

擠出來的質地是透明無色的凝露狀,仔細看還可以看到銀色的鉑金,輕輕的推開後很舒服,溫和感很好不會刺激到肌膚,有時候肌膚不穩定時使用也沒有問題.

吸收效果極好,擦完後肌膚呈現透亮的光澤感,柔嫩感也提升,後續上妝也是很服貼,不會產生脫屑的現象,真的還不錯!

不過針對抗細紋跟皺紋的功能就沒什麼明顯,但是整體比起舒潤系列的要好用呢!
效果:保濕、溫和低刺激、改善細紋、明亮. 透亮、舒緩、修護、不引起過敏、不油膩、不致痘、柔嫩、無負擔、光滑、好吸收、香氣怡人、用量省、價格實在
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:- -
2017.03.07 11:38
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!