3. CHANEL 香奈兒>
  4. CHANEL 香奈兒 珍珠光感淨白活膚精華>
  5. «藤乃宮Sunny» - [CHANEL 香奈兒] 珍珠光感淨白活膚精華

150x150 dsc06819
2017.03.09 發表, 2017.03.09 更新 / 人氣 199

今天休假閒晃到新光三越左營店買蕾莉歐的東西,隨便幾罐就花掉快$5000,真的是很會亂買,原本只是想買個洗髮精,沒想到被金額給吸引,自己又亂挑了一些,哈哈~又可以用一陣子了!

後來跑去碧兒泉看新款的黑魔力修護發亮面膜,沒想到我是第一個試用到新的試用品的顧客,真的是好幸運啊!而且一屁股坐下來就預購了$4000多的商品,偷偷說一個秘密~新光三越左營店大概3/24開始可以預購買母親節的商品,滿$3000送$300,所以我買的蕾莉歐買太早啦~櫃姐都沒事先說~討厭~哈哈.

話說回來碧兒全櫃姐人不錯,很細心的幫我介紹,每一樣都是很親切的試擦,而且是坐下來的呢!不像香奈兒是站著~雪花秀也是~哈哈~不過也是還好沒請我坐下,不然我又要亂買了!對了還有后的櫃姐人也很好,請我坐下後也很詳細的介紹,雖然最後沒有買,也是很熱情.

回歸正題囉~這款新上市的珍珠光感淨白活膚精華感覺沒有預期來的好,因為擦上後並沒有提亮很高的效果,所以就沒參加預購會,櫃姐說預購超過$5000可以拿到預購禮,也是3/24左右開始,然後也體驗了珍珠光感防曬水凝露~珍珠光感淨白角質調理水跟山茶花保濕潤澤唇膏,用起來都沒有預期來的吸引我~囧~大概是我抱著太高的期待~所以該換牌子了~哈哈!

這款精華是三合一的淨白功能,添加了可以賦活重生的蝶矢梅萃取~[念成台語怪怪的]~哈哈,可以強化肌膚自我修護力跟抵禦力,香奈兒獨家美白成分TXC TM 可以高效美白肌膚,擊退斑點跟黯沉,精純珍珠蛋白加上天然滋養油能夠滋養修護,長效保濕肌膚.

蝶矢梅是香奈兒自有農場所栽培,限定的季節在清晨時手工摘取最新鮮的雪白梅花,可以提升雙重美白作用.

包裝很精美,不過看久也有點膩掉~但是還是很喜歡雙C LOGO.

擠出來質地是略透明的精華狀,聞起來有淡雅的花香還不錯,擦在肌膚上時很保濕,比起珍珠光感TXC超美白精華液還要在潤澤一點,所以可以按摩一下,不然香奈兒的精華都吸收很快,感覺就好像沒擦一樣,這一款就很有感覺!

擦完肌膚的柔嫩感不錯,不過亮度好像沒提高很多,只覺得很保濕.

如果長期擦效果應該會不錯,可是我只是淺層體驗了一下而已,所以對我來說沒什麼特別的感覺,一瓶$4000多,我覺得去買雪花秀的滋晶雪瀅煥白精華還比較有價值一些,起碼擦完臉會瞬間透亮呢!
效果:保濕、溫和低刺激、不引起過敏、不油膩、柔嫩、無負擔、好吸收、香氣怡人、用量省
體驗方式:試用包 / 小容量/專櫃現場體驗
使用季節:- -
2017.03.09 16:47
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!