DHC Freshel 膚蕊LA DEFONSE 黎得芳VISEEIOPELUX 麗仕
首頁 > 使用心得 > CHANEL 香奈兒 [珍珠光感超淨白底妝系列] 珍珠光感防曬水凝露 > «藤乃宮Sunny» - [CHANEL 香奈兒] 珍珠光感防曬水凝露
Mar-09-2017發表, Mar-09-2017編輯

今天在百貨公司閒晃了好久,也試了幾家新上市的保養品,感覺最讓我驚艷的應該是雪花秀的滋晶雪瀅煥白精粹,因為擦完馬上提亮很多呢~可是價格好貴啊~有點下不了手~囧!

說到香奈兒真的是讓我很喜歡,以前逛百貨公司都不太好意思靠櫃,因為感覺自己還不夠資格踏進去,因為不買好像會被白眼之類,說實話那時候我也真的不會買,因為錢沒賺那麼多~噗噗,後來有一次在京站百貨靠櫃後就開始愛上香奈兒,因為櫃姐服務不錯,加上東西也很得我心,所以就越買越多,可是最近發現其它牌子有些效果其實比香奈而更好,所以慢慢的變心中~XD!

今天很愛亂閒說一些廢話~回到正題囉!

這款新上市的珍珠光感防曬水凝露是香奈兒最新的防曬品,之前用過三款,目前使用的是超淨白密集防曬隔離乳,效果讓我很喜歡,所以也就是說新的這一款沒有燒燃到我的心.

因為前陣子收到蘭蔻給的超輕盈UV水凝露,所以就來做個比較.

成分添加獨特珍稀梔子花植粹,可以促進肌膚防護蛋白質增生,提升肌膚自我防禦能力,抵擋有害光源汙染及自由基的傷害.

包裝也是精典的白色,軟管的瓶身跟蘭蔻很像,擠出來的質地是偏乳的凝露狀,聞起來的香味也是淡淡的花香,擦在肌膚上時很好推開,溫和不會刺激到肌膚,可是跟蘭蔻一樣不會提亮,就整個是非常的透明狀態,沒有讓我驚艷的感覺.

吸收力不錯,不會覺得黏膩或是悶悶的,可是沒有感受到櫃姐所說的冰涼感,大概是天氣冷的關係,所以才沒感覺到~ㄎㄎ.

後續擦上底妝效果不錯,可以使底妝服貼不會起屑,可是就是沒有光澤,比起它的超淨白密集防曬隔離乳我更喜歡一些,至於防曬能力應該也不差,畢竟使用了超淨白密級防曬隔力乳並沒有曬黑,所以防曬力應該也是不錯的喔!

至於跟蘭蔻的相比較,蘭蔻的超輕盈UV水凝露質地來的更清爽些,如果肌膚偏乾可以使用香奈兒,混合性肌膚可以使用蘭蔻,今天真的是買的試用的很開心呢!

效果:保濕、溫和低刺激、防曬、明亮. 透亮、不泛白、薄透、攜帶方便、不引起過敏、質地細緻、不黏膩、自然、不油膩、不致粉刺、好推勻、不致痘、無負擔、好吸收、不悶、用量省
2017-03-09 17:15
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!
體驗方式: 試用包 / 小容量/專櫃現場體驗
使用季節: