3. DR.WU 達爾膚>
  4. DR.WU 達爾膚 淨透亮白精華安瓶>
  1. 林閔閔 - [DR.WU 達爾膚] 淨透亮白精華安瓶

林閔閔 - [DR.WU 達爾膚] 淨透亮白精華安瓶
 150x150 392829 05996caed28d93b1
2017.03.11 發表 / 人氣 275
林閔閔 - DR.WU 達爾膚 淨透亮白精華安瓶 使用心得圖片
・效果: 保濕溫和低刺激明亮. 透亮不易引起過敏不油膩不致痘好吸收
・使用環境: 換季
感謝UR與DR.WU讓我有這次的試用機會!

這次試用的是Dr.Wu「密集美白精華安瓶組」

內有三項產品--選手為:

「VC微導美白淡斑精華」

「瞬效亮白膠囊面膜」

「淨透亮白精華安瓶」

組合內有美白新品真是太讓人興奮了!!

從以前學生時期踏入小康小屈就一直有再關注並使用的開架價格不凡的品牌--DR.WU

上網只要看到評價好的使用下去一定沒錯!是蠻有感的產品~

也恭喜DR.WU從開價醫美晉升專櫃保養(? 我在遠百有看到設櫃而且新春福袋好划算)

使用方順序為:

14天每天晚上

化妝水 → 「淨透亮白精華安瓶」 →「VC微導美白淡斑精華」 → 乳液

第15天晚上

「瞬效亮白膠囊面膜」 → 乳液

「淨透亮白精華安瓶」試用心得:

下圖為壓一下的量

質地介於水於稠狀之間,不具有黏性的等級

安瓶有一個地方要注意!!

就是化妝水不可以使用太清的那種!

我原本想測試美白威力所以華裝水越簡單越好只上絲瓜化妝水,

結果造成我安瓶用量超乎想像的多!!!

我看了其他人心得都說可以按摩覺得超奇怪,用押2下的量,我雙手全臉只轉3圈他就被吸收到完全消失了,甚至得使用到3下的量才可達到全臉都有塗抹到......

(如下圖:14天下來每天晚上使用,每次押到底壓三下,用量太兇!超白癡的啊我!)

太藍受了!試用14天都到了才發覺不對!

還想說說明書怎麼說每次用2-3滴騙我!根本一下就吸收!無法按摩與推開!

臉又不是奶,是揉不得的啊!

結論:

可以試試小滋潤稠狀的化妝水讓臉保持稍稍的濕潤後,再上這瓶安瓶~用量位比較省全臉才推的到、還可以稍稍按摩喔~

最讓人矛盾的是,這也是我最愛他的地方,吸收的無比得快啊!!

覺得有超越蘭X小黑瓶的吸收速度!!!太驚人的吸收力!!!!!

使用後會很清爽!再去捏捏皮膚會有種稍稍緊緊的!!

使用驚豔度給7星

會想回購!!可是價格好不便宜喔...

「VC微導美白淡斑精華」試用心得:

已回購2條!

試用是獲得第3條了! (其中一條買是雜誌附的贈品,跑超多間小7終於!!還有的話鐵粉我一定衝!!)

效果是很棒的!平時有點捨不得用,這次收到試用我就來個全臉測試哈哈哈太開心啦!

質地非常好推~水潤延展好~又不黏!

美白效果常起使用下來是會有感覺的!整體膚色會在一個優良狀態~

痘疤人我推薦~但是深色疤請不要抱期待~他很讚但是深色疤依然要好幾個月,才會看的到成效...,

(暗疤真的超久,可以參考下圖的膚色上的大痘疤,14添了美白效果就沒有很好,這須要時間或醫美雷射療程了)

於「淨透亮白精華安瓶」後續再加上「VC微導美白淡斑精華」的使用的話緊的感覺會更加厲害!就像臉被拉提了一樣! 臉感受有緊有緊!!

(以上使用方式產品皆為全臉使用,用量不要太少才有此感受喔~)

依然是7星評價,依然會想回購第4條!

「瞬效亮白膠囊面膜」試用心得:

DR.WU面膜之前也有受到UR與DR.WU邀請試用過

之前是試用[DR.WU達爾膚醫美保養系列 / 保濕舒緩膠囊面膜]

覺得這款美白效果比較強大XD

對我來說之前那款保濕型就像是原味

這款就是有附加效果的!

既保濕又有附加效果美白~

敷完當下沒有多麼驚艷...因為前14天的精華與安瓶效果整體下來很不錯~所以面膜感覺被比下去了

此款面膜一樣有他的貼心之處

內有3層三明治式的方式

第一層是塑膠片

中間層是面膜

還有一層藍色薄膜

面膜臉邊有做凹口設計~想讓使用者更方便撕下的放到臉上~

雖然我覺得兩層就好,有點多層...

使用起來比起其他面膜還要多撕一層...感覺並不是那麼方便......

(而且也沒說明要先撕哪個,有點霧煞煞)

會有點想回購(猶豫中)

使用後感覺可更增加我精華美白的效果

隔天觀察膚質,感覺也蠻不錯(但是敷完差異沒有很大,因為它美白精華太強大啦XD)

15天後

整體使用效果:

整體給7星

最可惜的地方是我沒記錄到脖子與臉的色差

原本我臉的顏色暗沉到跟脖子差了1個色號半的膚色

現在均勻化到跟脖子同一色了!喔耶!!!!!!!

美白讓我太興奮啦!

整體試用下來不會讓我原本的痘疤或是小痘處更紅,紅紅的痘處甚至有稍稍變淡10%?

深痘疤就看不出差異了(深痘疤真的太深了,需要更多時間來淡它)

以下為左臉與右臉詳細的照片

前後使用是真的差異有感!

可是照片比顏色會有色差問題Q0Q~

現在手機相機做很好都會自動校色,差一點角度就差很多...有時還會偏暖色有時偏冷色...

照片給各位參考參考...

(我照片超近很可怕,下拉請斟酌)

照片角落深痘疤與臉中央有一顆黃斑

看不出美白或變淡效果~這會需要試用幾個月可能才看的出來了...

提升膚色整體變白消暗沉倒是蠻有感~~~

以下圖片右上痘痘白白為痘痘藥(請無視他)

以上試用心得~

喜歡的話再麻煩幫我推一下囉~^0^~

DR.WU 達爾膚