花快樂 - 清爽的潤澤感-AQUA LABEL 胺基酸亮白化粧水(清爽型)

150x150 img 8448
2017.03.17 發表 / 人氣 167

收到Urcosme的試用邀請,Aqua Label大方的提供正貨一罐讓人好好體驗。

Aqua Label此次出的化妝水分三個系列:亮白、保濕、彈潤;而各系列又各出了三種質地:清爽、潤澤、極潤;

但由於自身很害怕黏膩觸感的化妝水或乳液,所以選擇上總是會先從清爽型的下手;因此此次體驗我挑選了清爽型亮白化妝水。

撕開包裝,產品外觀很有他們家一貫的商品識別:簡單但好像很厲害的樣子。
且才發現,原來Aqua Label 系出SHISEIDO 😅

倒出來沒有特別感受,清爽型一貫的水狀不會稠。

不過!擦上臉部推開後,有驚豔到我!!!!雖然是清爽的質地,但擦上推開卻有一種潤澤感,好像有薄薄保護膜的感覺!仍然是清爽不黏膩的,但比起一般清爽型化妝水,它是有保濕力的感覺!

參考推開後手上的光澤,就是別於一般清爽型化妝水所擁有的潤澤感;有淡淡的花香味,還蠻舒服。

持續使用了14天,前三天使用它完有上他牌的精華液,發現使用前臉上原有的過敏泛紅消失了;想好好試試看它的能耐,三天後索性連精華液都不上了,單純只測試它。

第五天鼻翼狀似要冒痘,嚇死寶寶了,但我還是繼續使用,第七天發現該肌膚又恢復正常,應該是個人睡眠不足的問題😅

蠻喜歡它吸收後肌膚摸起來的觸感,滑嫩滑嫩的,最特別的是它清爽卻潤澤的部分,很值得推薦。

後來才發現它推出的設定就是給「育兒中的媽咪」(完全中),育兒中的媽咪通常沒什麼時間進行太繁瑣的保養程序,洗臉完就算只上化妝水,也會有一定程度的保養感受。

我的肌膚為T字偏油,兩頰偏乾的混合肌;換季有時會泛紅,提供給大家參考。
效果:清爽、滋潤、不黏膩、好推勻、好吸收、價格實在
使用季節:- -