ORBIS Freshel 膚蕊DHC The Body Shop 美體小舖MISSHA laura mercier 蘿拉蜜思
首頁 > 使用心得 > banila co. [保養系列] Zero零感肌瞬卸凝霜 Clean it Zero > yinhsia - [banila co.] Zero零感肌瞬卸凝霜
Mar-14-2017

保養中最重要的步驟便是清潔,清潔做的好,保養品擦的才有效,如果清潔做的不好,那麼不論擦再好的保養品也是徒勞無功。

而現在台灣的空氣很糟,常常騎車出去回來後,只要沒戴口罩,臉就變得灰頭土臉。而常常如果清潔我沒做好,又因為自己肌膚敏感,沒幾天肌膚就會反饋它的狀況讓妳知道。

banila co. Zero 零感肌瞬卸凝霜,標榜著清爽不油膩、滋潤不緊繃,看起來有點矛盾,但是實際體驗之後,它真的感覺是如此。

banila co.最熱銷的卸妝霜,平均每3.3秒銷售一罐,以前可能還需要請人從韓國帶回來,但是現在在台灣便能買到。

韓星指定的王牌卸妝凝霜,最強零觸感卸凝霜,在韓國超人氣美妝節目get-it Beauty使用滿意度可是No .1. 。產品強調著零殘留、零乾燥、零剌激、零油膩、零負擔,產品含有30%的天然有機油,7種草本複方(如木夾酵素)即溫和又提高肌膚活力,而裡面還含有藥蜀葵萃取可使敏感及粗糙的肌膚變得滑嫩。

banila co.針對不同肌膚狀況和需求,卸妝產品有四種,除了經典款外,如針對想要加強緊實及抗氧化效果的防護款;脆弱敏感和容易出油肌膚的敏弱款;及添加玻瑰果油、夏威夷果油萃取,能使肌膚明亮的嫩白款,滿足不同需求的女性。

banila co. Zero 零感肌瞬卸凝霜,新品會有個封膜,還會再額外附上隔板及挖棒,使用時直接用挖棒挖取要的量,挖棒使用完後直接放在隔板上,不用擔心每次使用時需要找挖棒或是常常不知道挖棒要放那裡。
開罐後,Zero零感肌瞬卸凝霜的質地如同凝固的油體,它含有西印度櫻桃萃取,鎮定肌膚。裡面也含有木瓜酵素萃取,在卸妝的同時也帶有微微去角質的作用。裡面也蘊含有西印度櫻桃和香草萃取物,及30%Ecocert歐盟有機認證油脂成份、草本複合物,更重要的是,裡面不含有塑膠微粒不會造成環境的污染。
質地也非常柔軟,用附上的挖棒輕挖後,便能輕鬆的挖取自己要用的量。

在手背上按上氣墊粉餅、氣墊腮紅、眼線、眼線筆、眼線液、眉筆等我常用的彩妝品。

瞬卸凝霜抹在手上後,指腹輕碰按摩時,會感覺瞬卸凝霜開始化成油感的卸妝產品,雖然化成油感,但卻不易流動。

大約按摩幾秒後,便開始看到手背上的彩妝開始融在瞬卸凝霜裡,再多按摩幾秒,手背上的彩妝不見了。
當肌膚上看不到彩妝時,可以用面擦將肌膚上的瞬卸凝霜擦乾淨或是用清水慢慢乳化,再用大量清水沖洗,二種方式都可以。

當我用面紙擦下手背上的瞬卸凝霜時,所看到的都是手背上剛剛所化上的彩妝顏色。

而因為瞬卸凝霜含有保濕成份,所以當我用面紙擦拭乾淨後的手背,手背上的肌膚紋理變得沒這麼明顯。

效果:易沖淨、保濕、清爽、深層清潔、明亮. 透亮、果香
 150x150 dsc 2405
2017-03-29 20:19
這罐卸妝霜真的很好用
體驗方式: 正品容量/專門店
使用季節:
使用環境: 換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、溫差大
使用膚質: 乾性肌膚
升火