3. LANCOME 蘭蔻>
  4. LANCOME 蘭蔻 超進化肌因亮眼精粹>
  5. 貓月 - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因亮眼精粹

貓月 - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因亮眼精粹
・敏感性肌膚・34歲
2017.03.16 發表 / 人氣 7
感謝LANCOME蘭蔻Urcosme提供的試用,又是正品有沒有那開心啊~
這次分享的是[LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因亮眼精粹,嗯,眼霜產品
是左邊的罐子,帶有銀色的質感

拿起來就是直接看到冰珠,說明書是說要直接用冰珠按摩眼臉,如果直接使用再插回去,就跟睫毛膏一樣要小心整瓶出狀況,也不太好和家人共用之類的

質地偏濃,但也沒有太過油膩,產品控制在剛好的狀態

我覺得冰珠的設計來說,冰冰涼涼的很舒服,但現在是冬天好冷(喂
設計很不錯,但我無福使用= =.眼皮浮腫的困擾我沒用,我覺得穴道按摩用冰珠來用…好痛喔==這是正常的嗎=口=?還是因為我眼睛不好?我還是習慣用手按…

畢竟是眼類產品,都要做得不刺激眼睛,雖然說是不會痛,但是因為一開始用量沒拿捏好,結果眼睛超級酸澀的…

不過在拉提細緻方面,我覺得是有效的,小小的細紋用了幾天有點看不清楚了~黑眼圈看不出來什麼明顯的變化,但最近也真的太過操勞,不太能怪它沒效果XD,長期使用希望能改善黑眼圈,目前用過的產品遇到我都完敗啊XD~

眼類產品我用得不多,所以能比較的不太多,但冰珠滿創新的,以懶人來說,直接用它按摩應該是不錯,不過控制力道就很有學問,若巴黎萊雅以前出過微震按摩亮白眼霜,那個就滿不錯的,但產品效果比起來,LANCOME還是勝出就是XD
(直接按摩眼周的還買過一款很不好用的,那就別提了…)

吸收力不錯,搭上同系列產品尤其好用(真的
沒什麼香味也是個不搶戲的好孩子(?
不知道櫃上給不給試用冰珠,其實推大家是去試看看,力道控制得宜應該是很不錯的,但重點還是細紋真的有效啦XD

效果:保濕、緊實、消除浮腫、滋潤、無香味
使用季節:春
使用環境:寒冷