3. LANCOME 蘭蔻>
  4. LANCOME 蘭蔻 超進化肌因賦活露>
  5. Eva0715 - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因賦活露

150x150 image
・敏感性肌膚・28歲
2017.03.17 發表, 2017.03.19 更新 / 人氣 38
好不容易抽中蘭蔻的適用品了!!真的太幸運了~所以之前的適用都沒有抽中完全可以彌補我那受傷的心靈,哈哈。而且是正貨耶!!!不是適用包,蘭蔻真的太大方了!!!
請看~登愣~~~是正貨耶!!!(太感動了

而且蘭蔻很貼心,瓶子的頭上有一個類似按鈕的可以按。按一次就會幫你把標準的使用量吸起來。
使用說明是說建議吸2管,因為也要擦到脖子的部分。(女生年紀大了脖子很重要!!!!)
而且只要按壓,在放到手心上,根本不會碰觸到未使用的超進化肌因賦活露,感覺就很衛生而且保存期限和商品品質更有保障。

由於收到正貨的時候剛好是生理期,所以臉上有長一些小粉刺或小荳荳,並不是商品本身讓我長痘痘或粉刺的喔!要先跟大家說明~

請原諒我的相機拍起來不明顯,但是第一張應該很明顯的發現我的額頭有脫皮。
每當換季的時候我的皮膚總是很糟糕很多毛病,其實本身就一堆毛病了=  =
像是我本身是超級敏感肌,只要用到不合適的化妝品或保養品(可能含有酒精香料成分的)都會泛紅或者皮膚會癢。
從臉頰和脖子紅紅的就可以知道,我的皮膚真的很敏感。洗澡水溫不能太熱,冬天洗完澡要趕快擦乳液,否則皮膚都會乾甚至是癢。(題外話)
現在溫差過大,所以我的皮膚像是額頭和人中都會脫皮甚至是泛紅或癢。
這個問題困擾我很久,用滋潤的乳液或乳霜也沒有辦法改善,頂多是在使用當下皮膚感覺很滋潤,有吸收到水份。
但是過了1-2小時之後,就會開始莫名其妙的乾癢,然後皮膚開始紅腫............
以前有聽聞蘭蔻的小黑瓶很好用,但是因為我是過敏肌,我也不敢買,畢竟也算是高單價商品,買了萬一過敏我也麻煩。
所以剛好這次抽中,我也連續使用了快2個禮拜(所以才這麼晚PO心得),我發現我的皮膚狀況改看很多。
首先是~當然還是會脫皮,如果一擦馬上不脫皮我反而要擔心= =
但是從第一天試用到2週,你會漸漸看到效果。
從脫皮、乾燥、紅癢到現在已經幾乎只脫皮一小部分跟只會紅癢一小部份相比之下,我真的覺得這項保養品救了我。
但是我個人覺得用起來還是有一點點點點點的黏黏的感覺,不過因為產品吸收很快速,所以其實很快就被皮膚吸收了。只有在當下你會感覺到,等過個15-30秒之後就無感了。

請看~使用過後脫皮改善許多(泛紅是因為我剛洗完澡)
會選擇在洗完澡拍照片是因為剛洗完澡的時候,對我來說皮膚是最乾燥的。
所以那時候拍攝照片是最明顯的(如果有脫皮的話)

請看~是不是臉變的感覺比較滋潤了,不在像剛開始使用前那麼乾燥和一直在脫皮。(痘痘是生理期長的,請忽略XD)
總體來說,我很喜歡,我用完後會回購。
以前年輕的時候,總是素顏就上街了,現在年紀大了才知道素顏是一件夢寐以求的夢想。
皮膚開始很多狀況,不穩定,泛紅,過敏....
但是在我用了小黑瓶之後問題都改善許多,也讓我的皮膚穩定下來。
甚至我都已經開始素顏上街了,哈哈。
而且小黑瓶我目前使用為止沒有跟我任何一樣保養品打架,通常有一些可能不能搭配別牌的保養品,但是小黑瓶沒有。
我的化妝水是日本藥妝品牌-敏感肌專用,搭配在國外買的純天然玫瑰香味的乳液。
完全都沒有打架或者彼此之間不適合的感覺,反而更令我驚訝的是,除了皮膚穩定之外,後續的吸收效果也很強。
而且我在試用期間,我有一直在熬夜,但是皮膚狀況完全看不出來我有熬夜啊!!!!
我都可以素顏上街被朋友說:我是不是畫淡妝?
由此可之~如果你也跟我一樣是敏感肌或者覺得保養品老是吸收不進去,有可能是你還沒有找到對的或適合你自己的保養品。
建議女孩們都可以靠櫃試試看,畢竟每個人的膚質狀況都不同,我沒有過敏不代表大家都不會。
而且我用起來吸收效果良好,也不代表每一個人使用效果都跟我一樣。
不過如果正在煩惱換季的時後皮膚老是在罷工或皮膚一堆問題的,都可以去試看看超進化肌因賦活露喔!
大推~~~~~~

我來更新一下上妝情況XD
這是頂著妝在外走跳超過10小時的情況,人中還是有一點脫皮,但是我覺得跟未使用超進化肌因賦活露之前相比好很多了。
之前都會脫皮到感覺可以馬上就撕掉= =但是這次只有一丁點,而且我也有一直擤鼻涕。
畢竟一直摩擦人中的部分也會加強他的脫皮,所以我才會說我覺得脫皮的情況真的好很多很多。
而且臉頰跟鼻翼都沒有浮粉,也沒有脫妝。
這都要歸功於超進化肌因賦活露啊!!!!!!
等這瓶用完後,我的荷包就要大失血了~

效果:保濕明亮. 透亮不引起過敏不油膩不致痘光滑好吸收會回購
使用季節:春、夏、冬
使用環境:換季、寒冷、氣候潮濕、溫差大