3. AQUA LABEL 水之印>
  4. AQUA LABEL 水之印 胺基酸亮白化粧水(清爽型)>
  5. chiasyuan - [AQUA LABEL 水之印] 胺基酸亮白化粧水...

・油性肌膚・34歲
2017.03.18 發表, 2017.03.18 更新 / 人氣 113

資生堂的開架品牌水之印不枉為我心中排名第一的高c/p開架保養品,此次試用的是換了新包裝的美白化妝水(清爽型),一如既往感到滿意,本人是該品牌的忠實使用者,長年以來都有在擦同系列的美白精華液,也因此當初報名參加試用時我就是優先選擇美白型,除了本來就對它們的美白系列很有信心之外,它不論質地、氣味都令我滿意,清爽型的讓我的油肌無負擔,特別適合用來做重點濕敷,像是易長斑的雙頰顴骨處,敷完不油膩,雖說若真要它在我臉上展現美白效果是有點難度,畢竟我本身是個總被人說「白到像鬼」的超白肌,在少女時期其實是段被言語霸凌的悲慘過去...有點扯遠了,不過我想表達的是即使這麼白,但我對於美白所做的努力一點也不少,膚色均勻和預防斑點這部份絕對是不可忽視的課題。
效果:-.-
體驗方式:正品容量/百貨公司