ORBIS Neogence 霓淨思DHC head&shoulders 海倫仙度絲Neutrogena 露得清MENTHOLATUM 曼秀雷敦
首頁 > 使用心得 > Visée AVANT [EYES] 隨心玩美眼影 > «藤乃宮Sunny» - [Visée AVANT] 隨心玩美眼影
Mar-18-2017發表, Mar-19-2017編輯

前天發現這款新上市的眼影真的好可愛,因為真的非常的小巧,只是17種顏色有些看起來很不優,有些還撞色或是類似色,集中在大地色系,整個就很黯淡的感覺。

Visee剛在臺灣上市的時候真的是很熱門,像是唇頰霜就賣到翻掉,還有腮紅跟眼影也是,一推出幾乎會包色,加上那時候想學MJ不打折扣,可是之後也開始打折了,就像以前佳麗寶旗下開架式品牌LA一樣,剛開始就是一股旋風,後來幾乎撤櫃,整個是很可惜的地方,因為LA的形象其實不輸現在的開架式任何的品牌,只能說那時候似乎走的太快了。

Visee現在也走向另一個形象變成Visee AVANT,法文的意思是前衛的,但是整個包裝設計還有推出的商品感覺沒有前衛的風格,反而跟KATE的腮紅包裝很像,也沒有Missha義想曲晶燦編織眼影那麼華麗,也沒有露華濃小眼影可以組裝,所以看不出前衛的風格在哪裡,頂多就是覺得可愛,但是並不出色。

以前高絲的開架式是我很喜歡的品牌之一,因為以前日本三大知名化妝品就是SHISEIDO Kanebo KOSE,可是高絲進幾年出的商品都蠻一般的,像是原本以睫毛膏為主的Fasio,那時候出的蝶舞濃睫棒就是個經典,可惜沉寂一陣子後所重新出發的形象好像也喚不回以前的光景,加上開架櫃也是參差不齊,真的是很可惜。

Visee似乎也走了之前Fasio的路,只是速度更快一些,哈哈…很有感而發。。。

眼影的顏色有17種看似霸氣,但是能入我眼的只有皮革玫瑰,因為粉色的優雅氣質很吸引我。

粉質摸起來細緻,只是會有點飛粉,按壓在眼皮上服貼度不錯,顯色感也不賴,淡淡的很美,閃爍的細緻珠光也很耐看,低調中帶點小奢華,其餘的顏色就很普通。

不過也算是也貼心,因為很多眼影用到的就只有那幾種,很少會一起用完,所以出單色眼影或許是未來的趨勢,雖然換算起來價格更高一點,但是可以買自己喜歡的顏色也不錯,多加一顆愛心囉!
效果:珠光
2017-03-18 18:21
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!
體驗方式: 試用包 / 小容量/專櫃現場體驗
使用季節: