LA DEFONSE 黎得芳Freshel 膚蕊Neogence 霓淨思Sulwhasoo 雪花秀JILL STUART 吉麗絲朵Biore 蜜妮
首頁 > 使用心得 > Hada-Labo 肌研 [極潤保濕系列] 極潤健康深層清潔調理洗面乳 > «藤乃宮Sunny» - [Hada-Labo 肌研] 極潤健康深層清潔調...
Mar-19-2017

肌研的保養品很久以前使用過覺得不錯,但是沒有到讓我覺得驚豔的地步,不過美白系列倒是讓我小驚豔呢!

今年推出了新的健康系列新品~極潤健康深層清潔調理洗面乳,可以搭配同款的肌研極潤健康化妝水一起使用,不知道未來會不會也會推出同系列的乳液。

成分添加甘草酸二鉀,薏仁~魚腥草~母菊花跟迷迭香,可以安撫鎮定平衡調理膚質。

包裝是明亮的綠色,價格上也不算貴,擠出來是白色的乳霜狀,加水搓一搓泡沫很綿密豐厚,聞起來沒有任何的氣味。

洗臉時很舒服,不會刺激肌膚,用水沖洗幾下就乾淨,不會感覺滑溜溜的相當舒爽。

擦乾臉後稍微有點乾澀緊繃,不過毛孔有細緻一些,讓我小驚豔了一下,大致上都還不錯。
效果:易沖淨、清爽、溫和低刺激、深層清潔、不引起過敏、柔嫩、無負擔、無香味、泡泡綿密、用量省、清潔力好、起泡容易、泡沫豐富
2017-03-19 01:56
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!