商品85,821件 · 心得1,164,945篇 · 會員514,0712018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. VICHY 薇姿>
  4. VICHY 薇姿 源生白光潤精華>
  5. 淡斑、明亮肌膚,雙美白精華效果好威!

淡斑、明亮肌膚,雙美白精華效果好威!
 150x150 972287 622719584414142 63946972 n
2017.03.19 發表, 2017.03.19 更新 / 人氣 194
本身就是Vichy的腦粉XDD自從用過它們家SPA水面膜後,陸續又買了溫泉水和淨膚透白精華,就連新上市的源生白光潤精華也跟風的跑去預購XDDD

認真覺得我用過的美白保養裡面,薇姿美白算是價格比較可愛,又讓我覺得有效果的!

這支是源生白光潤精華

白色搭配粉紅色漸層的玻璃瓶身設計粉嫩很有春天的氣息(笑)
按壓式的設計,使用起來很方便也不用擔心瓶口污染的問題

本身就有再用薇姿的淨膚透白精華,這次入手光潤精華,用法就是搭配我的透白精華雙管齊下一起使用~這支我看到好多部落客有分享擦完皮膚會變亮,針對暗沉蠟黃肌超有感!加上這支的質地我很喜歡,比較滋潤保濕一點一支全臉亮白+保濕,另一支針對我的斑點淡斑~

雖然兩瓶都稱之為精華,質地卻大不相同

光潤精華為淡淡的粉色,呈現流動性高的水乳狀,添加了牡丹根植萃,帶有淡淡的牡丹香味。
偏乳白色的淨膚透白精華,略像乳液狀,延展性卻也很足夠,帶點淡淡的花果香,蠻舒服的味道。

薇姿這支光潤精華除了含有抗氧化成分的牡丹根植萃,還添加了玻尿酸及火山溫泉水成分,大大提升了保濕度(就是邊美白還可以兼顧保濕這樣),所以能夠明顯感受非常水潤,延展性高很好推勻,吸收速度非常快,清爽無負擔!!

淨膚透白精華就比較偏乳狀,但其實它的吸收速度算快,延展性也很好,不會有像塗抹乳液之後的悶黏感。

每天的保養都大同小異,看得出來是腦粉了吧哈哈哈阿~~

這些都是我的保養好朋友們!!!

**使用步驟**

珂潤卸妝凝露徹底卸妝乾淨>>
雪肌粹來洗臉>>
薇姿溫泉水,洗臉後的第一道,皮膚會比較沒有緊繃感>>
(不誇張~出門也要隨身攜帶)
主力保養,源生白光潤精華,全臉用>>
淨膚透白精華(我會用這瓶在斑點上加強淡斑美白)>>
最後視天氣而定今天是要厚敷水面膜還是要薄擦一層當作補水保濕晚安凍膜。

每次使用光潤精華我大概都是按壓2~3下就可以塗抹全臉帶到脖子,待精華液全臉吸收之後,會在斑點局部或黑眼圈部分抹上一點淨膚透白精華,雙美白產品這樣雙管齊下搭配使用,讓美白淡斑效果更有感!

光潤精華加入之後,使用到目前大概也快兩、三個禮拜了

因為都是日常保養每天看自己,沒比較沒感覺
但某一照片放在一起看,同一時間、同一地點、同一光源
你們現在看到的斑點部分其實已經跟我以前差很多了,我覺得應該是說膚色比較均勻~真的是淨膚透白精華的功勞呀!!
比較深的斑斑點點雖一時片刻還無法說消就消
(我知道像我這種容易長斑的膚質還需努力XD)
覺得比較明顯是皮膚的保水度有變比較好,暗沉改善差最多!!
光潤精華再擦的時候坦白說比我之前用淨膚透白的感覺又更明顯
可能是膚色變亮的視覺感覺又更強烈

看來我又要繼續當腦粉了XDD  真心不騙呀!!!

效果:保濕溫和低刺激改善細紋明亮. 透亮不引起過敏無負擔香氣怡人會回購
體驗方式:正品容量/網路商店、拍賣
使用季節:春、冬
使用環境:換季、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、溫差大