3. Whoo 后>
  4. Whoo 后 秘帖循環精華>
  5. 像貓的母老虎 - [Whoo 后] 秘帖循環精華

像貓的母老虎 - [Whoo 后] 秘帖循環精華
2017.03.19 發表 / 人氣 1914
謝謝Urcosme給我這次的試用機會!我一直以來就有在后的保養品

看看我的后大軍

一直以來都在使用重生秘帖,這次體驗這款秘帖循環精華算是前導類型的精華液

質地偏向濃稠的凝露狀裡面還有黃色的小粒子~~用手的溫度在肌膚上推勻的時候小粒子也會隨之化開!一起融入吸收到皮膚裡!

味道是高雅的花香~~搭配上精華液的顏色跟質感感覺就像在肌膚上塗上花蜜一般
延展性很好也很快就吸收了!塗完後肌膚感覺豐潤充滿水感!不會油油膩膩,待完全吸收之後
摸摸自己的臉感覺可以掐出水來的滋潤!並且在後續保養品層層塗上有更易吸收的感覺!

我都是早晚洗完臉做為第一道保養程序~塗上之後以手心溫度覆蓋輕拍臉部肌膚!接著再
繼續日常的保養及上底妝,白天能夠讓肌膚保水更持妝不浮粉.,晚上使用,感覺一整天的勞
累肌膚被修復滋養了!持續使用一周就能明顯感受到皮膚的亮澤度大大提升了不少!

喜歡韓方溫潤保養的女孩真的不要錯過這款前導精華~~真的讓我用過就愛上!
效果:保濕清爽緊實彈力明亮. 透亮光澤修護滋潤質地細緻不油膩好推勻光滑好吸收香氣怡人
使用季節:春、冬
使用環境:換季、寒冷、溫差大