LA DEFONSE 黎得芳ORBIS WHITE FORMULA 自白肌Utena 佑天蘭innisfreeDior 迪奧
首頁 > 使用心得 > SISLEY 希思黎 [臉部保養系列] 雙妍緊緻凝露 > 陳小憂 - [SISLEY 希思黎] 雙妍緊緻凝露
Mar-20-2017

陳小憂 - [SISLEY 希思黎] 雙妍緊緻凝露

照片是編輯朋友提供的,有一天他參加記者會時傳了這張照片給我以後,就告訴我這瓶『超緊!超緊!超緊!』就一整個讓我印象超級深刻的,於是我就這樣記了好幾個月,想說sisley的精華5500好像是可以入手一下,畢竟也是一個我所崇尚的品牌之一,一直很想試試看全能乳液的我也還遲遲未入手,結果我就先入手了這一瓶精華液。
我在官網查了一下,他算是妝前保養最後一個步驟使用,所以我實在是無法理解他究竟是妝前保養還是可以當一般的保濕精華使用呢?
但在我剛使用過程是沒有感受到超緊!超緊!超緊!啦!!!!
因為我的臉本來就比較沒有肉,所以我最有感的是妝到底有多貼,有多滋潤!

我其實很白癡買回家以後一直以為有蓋蓋子,想說為什麼那個透明的一直拔不開,最後發現誒他就是這樣就能擠出來了,於是就再也沒有破壞這個壓頭了XD
擠出來的顏色有點像花蜜汁一樣,淡淡的黃色搭配著淡淡的花香。
擦完就會發現肌膚吸收超快速的,但你不會覺得肌膚變黏或是滋潤度不足,他就好像快速滲透進肌膚直達肌底層一樣,會立即感受到膨潤感,搭配按摩手法會感覺到肌膚被提拉起來的感覺,毛孔也感覺變小了,真的不誇張真的是立即會覺得肌膚在改變,一種說不上來的變化。
妝也是超級服貼,因為我保養品都用一樣,化妝品也用一樣只差別在有沒有使用這瓶精華,我前後兩天的妝感就差很多,讓我不得不驚嘆一瓶精華液的改善如此神奇。
而且說真的,一開始我覺得他就是保濕精華,我剛開始使用時還是在晚上使用,肌膚也覺得比以往更膨潤,而且我剛開始就是把它定位“精華”於是我連早上的使用順序都是在化妝水之後,擦完精華才又擦乳液,就這樣使用了大半個月才去官網查他的資訊才發現『原來,他是妝前保養的最後一道』哈
前面說到得緊緻,我是有一天我臉水腫超厲害的,我就用它按壓了三次按摩了臉,當下真的感受到我朋友說的超緊!超緊!超緊!我真的立馬line他告訴他我再也離不開它了,但說真的若只是定位在妝前保養,我想我是不會特地回購第二瓶的,若是保濕精華早晚皆可以使用我就有會再次回購的考慮,不然我覺得價格實在是不太可愛,不!是一點都不可愛,畢竟才30ml。
是有一個櫃姐朋友告訴我,那是因為我們要說他是妝前保養,你才會再多買一瓶精華液,但說真的我覺得只要你妝前的保養選對東西,根本就可以不用多加一道妝前精華,他說了這番話以後,我才覺得『摁說的也是!』於是我是繼續當他是一般保濕精華液在使用,中間也不多加乳液了,就這樣上妝了。
效果:保濕、溫和低刺激、明亮. 透亮、修護、不引起過敏、滋潤、不黏膩、不油膩、不緊繃
 150x150 2
心得發表人陳小憂
2017-03-20 17:31 回應
只給留言者的回應
2017-03-20 08:26
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!
體驗方式: 正品容量/百貨公司
使用季節: 春、夏、秋、冬
使用環境: 換季、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
使用膚質: 乾性肌膚
升火