3. SOFINA 蘇菲娜>
  4. SOFINA 蘇菲娜 芯美顏美白瀅潤滲透乳(清爽型)>
  5. Pinkelva - [SOFINA 蘇菲娜] 芯美顏美白瀅潤滲透乳(清爽型)

150x150 image
2017.03.21 發表, 2017.03.21 更新 / 人氣 18
感謝UrCosme & [SOFINA 蘇菲娜] 提供機會試用
[SOFINA 蘇菲娜] 芯美顏美白瀅潤滲透露(清爽型
[SOFINA 蘇菲娜] 芯美顏美白瀅潤滲透乳(清爽型)

購買SOFINA系列產品回購很多次,還是覺得芯美顏系列產品比較適合自己,滲透露及滲透乳清爽保濕不黏膩,包裝盒外面都有寫著詳細的使用說明。

[SOFINA 蘇菲娜] 芯美顏美白瀅潤滲透露&芯美顏美白瀅潤滲透乳 : 都有分(清爽型)(保濕型),夏天適合用清爽型,換季及冬天適合用保濕型。

早上保養使用"芯美顏美白瀅潤滲透露"+"芯美顏 美白瀅潤日間防禦乳(清爽型)SPF50+/PA++++":化妝水,乳液,防曬都有了很方便,也不需擦太多瓶可快速保養完。

晚上保養:使用"芯美顏美白瀅潤滲透露"+"芯美顏美白瀅潤滲透乳":簡單完成保養,皮膚如果覺得太乾時會使用另一瓶“芯美顏 美白滲透霜”。

"芯美顏美白瀅潤滲透露"偶爾也會倒於化妝棉上當面膜濕敷。
效果:保濕清爽
體驗方式:[重複使用]正品容量/UrCosme試用品
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、溫度舒適、氣候潮濕、冷氣房