DHCLA DEFONSE 黎得芳ORBISmedia 媚點cle de peau Beaute 肌膚之鑰LUX 麗仕
首頁 > 使用心得 > Avene 雅漾 [逆齡緊緻系列] 逆齡緊緻眼霜 > «藤乃宮Sunny» - [Avene 雅漾] 逆齡緊緻眼霜
Mar-21-2017發表, Mar-21-2017編輯

眼周的保養一直是我很重視的一個課題,因為年紀增長最容易衰老的位置就是眼周的肌膚,還有脖子的紋路最容易透露出年紀。

之前用過雅漾兩款的眼霜,一個沒感覺另一個太滋潤,所以我覺得不是很優異,這次新推出的逆齡緊緻眼霜倒是讓我蠻看好的,因為抗老的成分真的感覺很厲害。

成分添加雅漾活泉水,獨特撫紋緊緻精萃,小分子玻尿酸,A醛,硫酸葡聚醣等等。

硫酸葡聚醣的功能可以減緩眼周充血特性,增加眼周循環抗發炎,也可以減少眼袋以及黑眼圈,所以這款眼霜讓我很期待。

擠出來質地是米色的乳液狀,聞起沒有任何的香味,與逆齡緊緻精華乳【日】【夜】不一樣。

擦在眼周時很舒服,不會刺激也不會薰眼睛,質地細緻所以吸收力也快,不會感覺有一層浮油。

擦了快一個星期,眼周沒有亂長東西,但是對於黑眼圈跟眼袋就看不出來有什麼明顯的改善,不過對於小細紋倒是有減少一點,讓我小驚豔了一下。

整體感覺都不錯,不油膩好吸收,也可以稍微淡化細紋,可惜對於黑眼圈跟浮腫就沒什麼改善~囧。
效果:保濕、清爽、溫和低刺激、彈力、改善細紋、明亮. 透亮、舒緩、修護、不引起過敏、不黏膩、不油膩、不致痘、無負擔、好吸收、無香味
2017-03-21 19:16
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!
體驗方式: 試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節: