3. Clarisonic 科萊麗>
  4. Clarisonic 科萊麗 音波緊顏淨膚儀>
  1. 澳瑞瑞 - [Clarisonic 科萊麗] 音波緊顏淨膚儀

150x150 427907 66a523b8ff397535
2017.03.23 發表, 2017.03.23 更新 / 人氣 857
澳瑞瑞 - Clarisonic 科萊麗 音波緊顏淨膚儀 使用心得圖片
・效果: 攜帶方便
・使用季節: 春、冬
・使用環境: 換季、寒冷、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
首先,很榮幸參與Urcosme & Clarisonic新品發表活動.一直以來我都有使用科萊麗的洗臉機,使用的機型是Mia 2(當時在國外購入),用到目前也已經三年了!

這款音波緊顏淨膚儀+緊顏按摩頭,已經超越了過往的(洗臉/洗身體)淨膚儀!而是更上一層,還能作為保養緊緻肌膚的抗老美容儀器.

雖然這台音波緊顏淨膚儀的價位看似不便宜!但因為是3合一的產品(臉部+身體清潔+臉部緊緻抗老),我反倒覺得值得投資!就像願意買水波爐的人,不會拿一般的烤箱或微波爐的價格去做比較一樣.當然如果你是一個習慣去美容中心做臉什麼的,那這個產品你可能興趣不大!但如果你是像我一樣,找不到令你安心的美容中心(也可能是時間上難配合),或是喜歡用自己習慣的產品來做保養,也會想用洗臉機來洗臉的人,請你繼續看下去...看到=賺到,這篇我真的用生命在寫的XD 看完會收穫許多!我會比較我手上兩款科萊麗的儀器,或許能幫助你選擇想要的產品.

這次拿到的是用產品如上,外觀是長這樣,放原子筆當比例尺的概念XD

外面其實是一個套子,抽調這個套子的盒身非常樸素,是素面的寫上Clarisonic字樣而已.

產品內容含有一支音波緊顏淨膚儀,活膚潔顏刷頭(洗臉的)*1,smart身體按摩刷頭*1,緊顏按摩頭(矽膠頭的那個,臉部使用)*1,潔面乳30ml*1,USB充電器&使用說明書.

接頭背面長這樣,要換不同接頭時,請連帶透明的塑膠外蓋一起使用,這樣才好操作也不會讓刷毛或按摩頭造成損壞.全機和刷頭,按摩頭都是防水的!除了充電器沒防水,其它就算泡在水裡也不用擔心!

因為防水的設計,所以它們家的儀器都是採磁扣充電式的.就連舊款低階的Mia 2也是.充電時Mia 2會有整圈超量的光圈,請見下圖左!盡量不要放在房間,因為很亮且會一閃一閃的,蠻影響睡眠的>< 而新一代的這支(下圖右)只會顯示微弱的電池圖案(由紅轉綠)會閃,光源很弱!睡覺時充電也完全不影響^^

充電時間: Mia 2(圖左,這支單純洗臉功能而已)是充24小時,早晚都用的話可用一個月!音波緊顏淨膚儀(圖右)因為可以洗臉+洗身體+臉部緊緻按摩導入等,如果你買足部的刷頭或去角質接頭.等於從臉洗到腳,還能臉部按摩,用量極大,所以盡量是用了就充電一下.第一次開箱使用時請確實充飽24小時.原則上充電24小時候可用27-128分鐘,取決在於你用的模式和段數!最新的這支是可以放托運行李的!這跟電池種類有關!其他款的淨膚儀我不確定!如有此需求請查明清楚!

而Mia的模式只有上下兩段,並只有洗臉用,所以不須隨時充電.我自己就曾經出國一個多月,在台灣充飽電後就只帶洗臉機出去,沒帶充電XD真的可用一個月!雖然充電時間久,但不麻煩!

音波緊顏淨膚儀(左)有很多段數,搭配活膚潔顏刷頭會有1-4段+smart mode,搭配本組的另兩個接頭都只有1-3段+smart mode. smart mode 是會在固定秒數後嗶嗶叫,提醒你換區域使用,數字段數則是靜音模式. Mia2(右)只有強弱兩段,而且都會嗶嗶叫.

按鍵材質也不太一樣,左為塑膠質地,右邊是橡膠.我個人覺得橡膠設計比較不會在使用時不小心按到.機身的大小也是有明顯差異的!

上圖是顯示音波緊顏淨膚儀搭配緊顏按摩頭(請見下圖)的使用範圍:胸口.頸部和全臉都可用!切記!!!不要使用在眼周範圍!!!另外,科萊麗目前的所有儀器都不可跟去角質產品同時使用!以免肌膚受損!!!而且使用的時候也要根據自己的肌膚狀況調整!例如你要是去做煥膚或雷射等,可能就要暫停使用這些機器了!

搭配護膚品一起使用更可以加乘日常保養!

活動當天我們有看高速攝影下(就是拍攝蜂鳥的那種攝影)的音波緊顏淨膚儀+緊顏按摩頭使用狀態,按摩頭接觸的臉真的被震動的不要不要的!當然我們用肉眼是沒辦法看見的!因為太快了!不過也不用擔心這樣震會不好!這是科學家和醫美專家共同合作研發的!75赫茲可直達肌肉層,3分鐘27000次深層按摩都是經過實驗和研究發現,對肌膚保養最好且不會受傷害的!

那天除了科萊麗的講師示範操作以外,也請來醫美專家邱品齊醫師,他表示這支音波緊顏淨膚儀的兩大重點:1.可利用震動的過程,將真皮裡的淋巴排走而改善浮腫!可增加皮膚新陳代謝進一步改善肌膚狀態.2.利用震動把表皮間的細胞弄得比較鬆散,因此可幫助保養產品更好的吸收.這點可取代超音波導入儀,因為一般超音波儀器只能做導入,卻沒有按摩的功能.另外,這支音波緊顏淨膚儀也可以調整肌肉張力,所以用完馬上肉眼就能看出法令紋淡化或肌肉上揚等情形,不過這都是暫時性的,這點我覺得很多其他產品或手法也可以達到!不過運用這個儀器確實會簡單許多!每天使用,就能長期達到這個效果了!

官方表示12週就能達到下列功效:

我目前使用這款新一代的淨膚儀兩週的時間(舊款Mia 2洗臉機三年),我個人覺得洗臉縮毛孔跟膚色均亮非常明顯!粉刺會變淡變少!但不太可能會根治啦!還是要搭配一些產品來使用,才有機會完全的消滅粉刺大軍(我是黑頭粉刺),但要小心不要讓皮膚變太薄而受傷了!因為多數粉刺毛孔產品都是酸類或是去角質等.皮膚的光滑也是手摸得出來的!而且我本人很容易因為沒睡好或是吃太鹹,晚上喝太多水而水腫,我的臉頰肉也很多!但用這款儀器搭配緊緻按摩頭,兩週時間我覺得我下巴到耳下的輪廓線有緊實!那個感覺是自己看的出來也摸得出來的,就不會是一堆鬆肉的感覺!!因為對科萊麗的好感跟信任,加上我真的覺得有效!所以我會繼續使用下去,觀察其他功效!

邱品齊醫師也表示這台儀器能和醫美能相輔相成!何況醫美也不能天天用!例如說醫美術前可用來洗臉徹底洗淨,降低細菌感染機會!或是緊顏按摩頭也可達到像是醫美推脂機的功效(推脂機很大台還不能用在臉上呢),電波緊實或超音波拉提術後除了保養品的使用之外,也可使用緊顏按摩頭來按摩!手技再怎麼厲害,都不像機器可以3分鐘達到27000次的深層按摩!所以這些都是運用儀器的優點!科萊麗已經是好多年的大品牌,由美國科學家和醫美專家共同研發的品牌.

基本上講到洗臉機,應該沒有人不知道這個品牌吧!?後來也陸陸續續也出現了許多它牌的洗臉儀,但我一直都覺得不論是發明開發過程,實驗的項目和數據,亦或是刷頭種類等各項規格,沒有一家可以媲美科萊麗了!

很多專業的皮膚科醫師願意為它背書!當然我知道他們有收代言費!但我是相信實驗數據的,正確使用就不需要擔心造成傷害!而且功效上是肉眼可觀察到的!

而且除了科萊麗以外,我想也沒有哪個品牌可以做到從臉洗到腳(當然要換不同刷具啦),還可以作為臉部抗老緊緻的儀器!而且它的緊顏按摩頭不是滾珠那種,也不用擔心使用時扯到頭髮或是擠壓到肌膚!

就連邱醫師都說其他那些擠來擠去,嚕來嚕去的很多在他眼裡都是玩具!跟科萊麗的產品根本不是一個檔次的XD 邱醫師好搞笑!所以聽他講專業的內容也不會想睡覺!

最後,總結一下.

單純只想要使用洗臉機的人,可以考慮科萊麗家低階的儀器!在台灣周年慶或活動組合購買時其實不會太貴!然後你可以把昂貴的洗面乳換成開架式的平衡一下!因為刷頭每三個月也要換!

追求全身保養的人且有預算的人,可以考慮買最新一代的這台,這樣所有的科萊麗家的刷頭你都可以使用!從臉一路保養到腳都可以(他們家還有出足部的去角質刷頭)當然刷頭也是不太便宜啦!但重點是有效!

如果把美容導入按摩儀,洗臉儀,和電動去角質器放在同一台機器上,這台儀器的費用就不算太貴了!

有預算再去買科萊麗的產品!但如果沒有預算,我憑良心說就把錢省下來,也不用買一般市售廉價的洗臉儀了!很多人就是這樣刷壞臉的,然後再去看皮膚科@@!至於沒什麼特別感覺的洗臉機,也不用買啦!反正用了也無感!就用雙手好好搓泡洗臉就好了!這就像是如果你要整形,一定要找合格,名聲好的整形醫師!不要貪便宜去找密醫或隨便的誰誰誰,最後吃虧的是自己!(勸世文XD)

至於它牌導入儀什麼的倒無訪!至少不會傷害皮膚!

打這篇心得真的好辛苦!但是!我喜歡科萊麗家的產品,謝謝Ur和廠商提供的這組新產品試用!很開心^^就認真寫文當報答了(以上)

有任何問題也歡迎跟我討論!我知道的都會告訴你~~~bye bye
 150x150 97762 ab435dd8696a7ddf
2017.03.24
私密留言
 150x150 390525 f3a42f97067b49ee
2017.03.23
邱醫生是個很有趣的人
心得發表人澳瑞瑞
2017.03.23 回應
他還說他要找幾個禿頭的患者來實驗,用生髮水+這個儀器震動按摩頭皮,看頭髮會不會長比較快XD虧他想的出來
Clarisonic 科萊麗
產品相關分類