3. belif>
  4. belif 紫芹潤澤炸彈霜>
  5. 不會黏且CP值高的保濕霜(空瓶記) - belif 紫芹潤澤炸彈霜

150x150 123
Cathat
2017.03.24 發表, 2018.09.20 更新 / 人氣 332

因為被部落客燒到而且靠櫃時使用後覺得質地很喜歡所以在去年週年慶直接入手並且屯了2罐,加上贈送的旅行組應該是3個正貨大小。(這行為超瘋狂的!千萬別學習!)

目前是混合肌,但是臉頰沒有非常乾。(冬天會稍乾,但不會脫皮或緊繃)

會選擇入手的原因是因為要入冬了,想買個單純保濕的乳霜可以睡前使用(以前沒用過乳霜,偶爾會用乳液),再加上使用後很喜歡他的質地,不是非常的厚重,推開後不會感到粘膩,也不會覺得油油的悶悶的。乳霜吸收後過一段時間還是可以感覺到水潤感,保水度可以持續。現在睡前會擦上足夠的量去睡覺,隔天洗完臉臉的保水度很好。

我覺得這個乳霜對於混合型肌膚的人可以嘗試使用看看(稍油的肌膚但常吹冷氣的人應該也可以),夠保濕但吸收後很舒服,不粘,在天氣比較冷的時候用非常適合。現在工作時待在冷氣房裡吹一整天的冷氣也很夠力,但乾肌可能不夠。

另外我也會早上上妝前使用,不會和底妝打架,在泰國用這款乳霜後使用雅詩蘭黛的粉持久,上妝一整天都沒有浮粉或出現乾燥狀況,覺得不錯。
等之後天氣涼一點會再開斗蓬草用用看。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

2018.09.20 更新

做為一個單純保濕的乳霜,我覺得他CP值很高,周年慶常常推出非常優惠的組合,網路上也可以購買,超方便。

質地部份我覺得即使是夏天也可以使用(晚上睡覺有開冷氣的話 XD ),不會太過厚重。
如果覺得兩頰太乾燥,我會使用比較多的量,隔天起床也不會泛油光。

效果:保濕不黏膩好吸收會回購
體驗方式:[重複使用]正品容量/百貨公司
使用季節:春、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、冷氣房