3. AQUA LABEL 水之印>
  4. AQUA LABEL 水之印 胺基酸亮白化粧水(清爽型)>
  5. 蔡米奇 - [AQUA LABEL 水之印] 胺基酸亮白化粧水(清爽型)

・油性肌膚・32歲
2017.03.24 發表 / 人氣 419
首先,感謝urcosme提供了我這次的市調機會哦!

AUQALABEL 水之印 很熱銷的開架品牌,之前我也都會買他們家的保養品來使用。

這次的市調商品是胺基酸亮白化粧水(清爽型),商品設計包裝是屬三大系列中的藍色美白。

全新升級的AQUALABEL添加業界首創的天然保水成分「Baby胺基酸」,主打將水分自動貯存在肌膚裡,當角質層充滿水分,不但能預防黑斑、雀斑的形成,更能使肌膚洋溢加倍的透明水潤。

這對於油性肌膚再加上我工作關係,需要常常騎車跑來跑去,很擔心皮膚會不小心曬黑或是形成黑斑是最好的預防保養品!!

一般來說,很多美白保養品價格是比較貴的,但這瓶化妝水的價格實在親民,CP值好高

雖然都是滿滿看不懂的日文字,但是寄來的資料說明都敘述的非常詳細哦!

化妝水的質地完全無黏稠感,就像水一樣的清透,非常好推抹均勻,稍微輕輕的拍加上按摩就完全吸收,而且還一點也不黏膩,非常的清爽!!

帶點淡淡的香味,聞起來不會濃郁不舒服

再來是我覺得商品瓶口的設計也蠻貼心的,就是它一開始倒著會流下一些化妝水,但是不會一直流,變成要自己手動輕輕的上下搖一下,才會再加用量!

感覺使用了一陣子之後,皮膚有變得比較亮一點點,而且肌膚保水度有增加的感覺,現在外出一整天,只需要用掉1-2張的吸油面紙,跟以前總是需要吸油的狀況來說,已經有明顯的改善了。
雖然還是有一點點膚色沒那麼均勻,但我覺得這樣的價格跟效果,每天只需要花少少時間,就可以改變膚況,真的是好滿意^^

還是會很喜歡使用這品牌的商品,會回購!推^^b

效果:保濕、清爽、溫和低刺激、不引起過敏、不黏膩、不油膩、不致粉刺、好推勻、不致痘、無負擔、好吸收、清新、香氣怡人、不悶、會回購、價格實在
使用季節:春
使用環境:換季、溫度舒適
User default蔡米奇 其他心得2篇