DHCORBISNeogence 霓淨思BEAUTYMAKERRMKLA DEFONSE 黎得芳
首頁 > 使用心得 > Hada-Labo 肌研 [白潤高效集中淡斑系列] 白潤高效集中淡斑化粧水(清爽型) > «藤乃宮Sunny» - [Hada-Labo 肌研] 白潤高效集中淡斑化...
Mar-24-2017發表, Mar-26-2017編輯

好幾年前曾經在小屈加購過美白化妝水,那時候使用就整個小驚豔,因為膚色真的提亮很多,對於還是打工族的我來說真的是救星,不過擦了第二瓶就沒什麼多餘的變化就是。

這款新款的白潤高效集中淡斑化妝水已經在小屈上市了,第一次看到實品就很開心的拿起來研究一下並比對另一款美白化妝水成分。

成分有別於美白化妝水是以熊果素為主,而是採用傳明酸來美白淡化黑色素,加上維他命C誘導體搭配維生素E可以修護亮白再加上水解玻尿酸保濕肌膚。

質地是液狀,聞起來沒有什麼香味,也沒酒精成分跟一些刺激性成分,讓我用起來很安心,擦在肌膚輕拍很容易就吸收,不會覺得黏膩不舒服。

過一下子感覺肌膚提亮一些,但是沒有美白化妝水明顯,擦了2天感覺蠻普通的,不過高雄天氣最近很熱,所以想要達到美白淡斑效果就不是很高,但是不用擔心擦了曬太陽會反黑,因傳明酸穩定性高,白天防曬做足就可以降低曬黑的機率。

因為我的膚色真的很難變白,所以只要有擦完瞬間提亮白皙的效果我就覺得很好用,因為可以遇見之後的美白效果,這款比較香奈兒珍珠光感TXC超淨白化妝水就弱了些,也比自己的美白化妝水弱了點,但是溫和不刺激的成分還是挺喜歡的呢!
效果:保濕、清爽、溫和低刺激、明亮. 透亮、不引起過敏、不黏膩、不油膩、不致粉刺、無香味、用量省
2017-03-24 21:07
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!