DHC ORBIS Freshel 膚蕊MENTHOLATUM 曼秀雷敦FANCLDR.WU 達爾膚醫美保養系列
首頁 > 使用心得 > AQUA LABEL 水之印 [水保濕系列] 胺基酸彈潤乳霜 > «藤乃宮Sunny» - [AQUA LABEL 水之印] 胺基酸彈潤乳霜
Mar-26-2017

水之印剛在臺灣上市的時候真的是必買的品牌之一,它第一代推出時是紫色的包裝,後來第二代變成金黃色後到第三代就維持一樣色系。

成分上也升級了一些,除了美白系列,因為美白系列成分真的弱很多,最早之前傳明酸還有到2%,現在就沒有,所以美白功能就越來越弱,反而偏向保濕去了。

這款胺基酸彈潤乳霜是抗老系列的新產品,以前沒有推出過,讓我有點小心動。

成分添加20種胺基酸~雙重蜂王乳精華~雙重膠原蛋白~等等,可以修護增加肌膚彈力跟保濕。

包裝還蠻美的,打開質地是濃稠的白色乳霜,輕輕推開後聞起來的花香味很優雅,擦在肌膚上時很保濕滋潤,可是我覺得有點油膩,會泛一層油膜的感覺,慢慢的按摩吸收後就還不錯。

搭配同系列的化妝水跟精華液一起使用,感覺保濕度很好,可是天氣太熱時會覺得小悶,適合秋冬的時候使用,另外它很溫和不刺激,可是針對抗老好像就比較弱一些,比較偏向滋潤保濕的功能。
效果:保濕、溫和低刺激、不引起過敏、滋潤、不致痘、柔嫩、香氣怡人
2017-03-26 21:25
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!
體驗方式: 正品容量/藥妝店
使用季節: