Neogence 霓淨思LA DEFONSE 黎得芳ORBISKATE TOKYO 凱婷Kanebo 佳麗寶-專櫃LANCOME 蘭蔻
首頁 > 使用心得 > Visée AVANT [LIP] 恣意炫彩唇釉 > Jacinta - Visée AVANT恣意炫彩唇釉
Mar-27-2017

Jacinta - Visée AVANT恣意炫彩唇釉

如果說到最近最高討論度的開架彩妝品牌,絕對非visee avant莫屬了!

相信一些朋友們跟我剛開始有一樣的疑惑,嗯?台灣不是已經有visee了嗎?

原來台灣已有、裝飾多以蕾絲為主的這系列叫Visee Riche,包裝走的是比較華麗的風格,

而相對地,2016年才創立的visee avant包裝是黑色簡約風,不過用色卻大膽、有個性許多!

其中,visee avant在日本討論度極高的就是這個大理石眼影,像極了一顆顆星球,超美~

不過比較可惜的是這系列大理石眼影目前沒有引進台灣,真心期待之後會有!

目前台灣引進的品項有單色眼影、眼影刷、唇釉、多功能彩妝棒及指甲油。

唇釉共有四個色號,我買的色號是001古典櫻桃紅,

我很喜歡日系唇釉那種透透的卻又顯氣色的感覺,感覺超有氣質的!

不過有一點點黏,在嘴上還好不過要小心不要沾到頭髮。

刷頭設計的弧度很好塗勻,一次也不會沾附過多唇釉,出外補妝使用一定相當方便!

(以下分別為素唇、塗一層、抿掉再上一層)

這款唇釉修飾唇紋及遮蓋唇色的效果相當不錯,

剛上的時候顏色會比較淺,幾分鐘後顏色會漸漸變重,

然後它有染唇效果,所以多補幾次的話顏色會越來越重,

不過看起來起還是透透的很自然,然後要記得仔細卸乾淨不然會色素沉澱喔!

目前第一波開賣的屈臣氏門市,原定4/1開賣但幾乎大家都偷跑了~

不過乖乖等開賣的孩子有糖吃,單色眼色從4/1起兩個月會有新品199的優惠,

只是眼影色號齊不齊就得看個人運氣囉~

雖然目前visee avant不參加屈臣氏的平日85折假日77折,但是台灣定價並不會比日本貴喔!

而且我想過一段時間後也會跟visee riche一樣偶爾會有不錯的折扣!

效果:明亮. 透亮、豐唇、改善唇紋、持久、遮蓋唇色、自然、方便使用、好氣色
2017-03-27 10:45
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!
體驗方式: 正品容量/藥妝店
使用季節: 春
使用環境: 換季、溫差大
使用膚質: 混合性肌膚
升火