Neogence 霓淨思DHC Freshel 膚蕊Biotherm 碧兒泉Avon 雅芳YSL 聖羅蘭
首頁 > 使用心得 > Visée AVANT [OTHERS] 多功能彩粧棒 > 春 - [Visée AVANT] 多功能彩粧棒
Mar-27-2017發表, Mar-29-2017編輯

春 - [Visée AVANT] 多功能彩粧棒

官方資訊說4/1才上市,但3月底已經可以在小屈的架上看到它們了。
我主要想當成霧面唇彩使用,眼影和頰彩的功能就先跳過,只分享唇彩的心得。
我選的是006這個色號,是最偏紅的顏色,又帶有一些橘,看起來雖然顏色最深,但擦起來氣色很好,也不會過於嬌艷。

承襲了VISEE唇膏特質,AVANT多功能彩粧棒用來當唇彩也是滑順好推,而且顯色度更優於之前的唇膏,但因為是粉狀非膏狀,感覺沒有他們家的唇膏滋潤,會覺得嘴唇乾乾的,唇紋也會比較明顯。因為很顯色,只需薄塗一層就能看得出來,用量比唇膏省,只是滋潤度有別,嘴唇較乾的女孩可能需要配合護唇膏才不會感覺太乾。

至於持色,吃個飯顏色就掉了八成,但因為是粉狀的,會有一些顏色殘留在唇上,還能看出淡淡的色彩。此外,這款唇彩有加亮粉,唇上會有薄薄的光澤。總體來說,喜歡霧面唇膏的女孩們可以考慮這款,顏色既漂亮用途又廣,若是習慣亮面唇膏的女孩可能需要適應一下。
效果:光澤、顯色、用量省
2017-03-27 14:09
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!
體驗方式: 正品容量/藥妝店
使用季節: 春
使用環境: 換季、溫差大
使用膚質: 混合性肌膚
升火