LA DEFONSE 黎得芳Freshel 膚蕊WHITE FORMULA 自白肌ORBIS KISS ME 奇士美-開架Utena 佑天蘭
首頁 > 使用心得 > CLARINS 克蘭詩 [緊實護理保養] 紅魔超S勻體精華 > Steise - [CLARINS 克蘭詩] 紅魔超S勻體精華
Mar-29-2017發表, Mar-29-2017編輯

很榮幸能獲得參與活動的機會,大名鼎鼎的克蘭詩勻體精華我已經觀望很久了!XDDD

克蘭詩不斷超越自我,推出更好的產品,勻體精華已經出到第7代了!
成分更有效,一瓶當中含有榅桲葉萃取和多種植物萃取,能針對橘皮和3種類型的脂肪細胞做改善,幫助恢復正常狀態,達到皮膚緊實、排水、保濕。

淡粉色的乳狀,不油,推開後是水感的,延展性相當不錯,
也沒有凝膠的黏膩感。
像我這樣習慣久坐、愛吃甜食又不愛運動的人,這瓶勻體精華可說是專屬懶人的塑身教練呀~~
最近我也深受橘皮困擾!!!肯定是年紀大了又不注重飲食運動,
想當年…年輕時完全沒有這個困擾QQ

還好,趁橘皮還不是很嚴重的時候及早治療 (握拳)

由於質地相當滑順好推,在塗抹過程中可以用指節加強按摩,幫助排水,
並針對橘皮較明顯的部位揉捏按壓。

容易暗沉的膝蓋也不能忘記。
還有每天都很腫脹的小腿也要認真保養,尤其是年紀大了,身體越來越乾燥,
小腿特別明顯呀~

使用時能聞到陣陣清香,以及舒爽的薄荷味,塗抹完也能感受到肌膚有些許涼感,但並不會很強烈。

擦上勻體精華之後,膚色會變得較為透亮、肌膚也較有光澤。

有搭配按摩的左邊小腿(右腳)也看起來比較消腫、纖細呢~~ 線條比較平順!
據說持續使用1個月,就有機會讓大腿最難受的縫隙減少將近1公分!!!
這數字讓人超心動的呀~~~我一定要認真實驗看看~~~ (搭配運動更有效。)
相信只要有毅力,我一定也能穿下S號的憋褲!!!!

以上使用報告,完畢!!!

效果:保濕、溫和低刺激、緊實、促進循環、明亮. 透亮、消除浮腫
2017-03-29 16:12
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 春、冬
使用環境: 換季、氣候潮濕、溫差大
使用膚質: 混合性肌膚
升火