ORBIS LA DEFONSE 黎得芳DHC BEAUTYMAKER head&shoulders 海倫仙度絲Paula`s Choice 寶拉珍選
首頁 > 使用心得 > freeplus [保養系列] UV防曬液(臉用)SPF36/PA+++ > «藤乃宮Sunny» - [freeplus] UV防曬液(臉用)SPF3...
Mar-31-2017

最近freeplus的保養品真的是很多人推崇,在藥粧店已經是有一整個櫃位,從卸妝保養到底妝都一應俱全,但是看到櫃位跟實品卻讓我聯想到curel,一樣是日本醫美,一樣是溫和成分,總而言之好像被複製,還有無添加的有害成分也跟屈臣氏自有品牌skin advanced的宗旨一樣,唯一不同的大概是添加了和漢萃取,感覺就很天然。

第一次看到就覺得很可愛,因為非常小一瓶,價格在醫美來說還可以接受。

成分添加六種和漢成分可以舒緩保濕肌膚,不添加紫外線吸收劑類防腐劑等等,不用擔心會刺激肌膚。

搖勻後擠出來的質地是白色的液狀,聞起來沒有什麼香味,擦在肌膚剛開始會覺得油滑,但是吸收後就變得很清爽。

可是我擦完臉很乾澀跟緊繃,尤其是是觸感整個不是我喜歡的,因為很澀,雖然很清爽,但是保濕度整個很低,後續上妝也不是很服貼,讓我整個有些訝異,因為這是我第一次用到freeplus的產品,說真的我沒有很驚豔也沒有很喜歡,質地跟感覺和蜜妮的SPF48防曬乳差不多說,可是價格就差很多。

防曬效果還不錯,沒有讓我曬更黑,有為持原來膚色的功能,只是很擔心會長粉刺,加上觸感不佳還是扣了不少分,好可惜啊!
效果:清爽、溫和低刺激、防曬、明亮. 透亮、不泛白、薄透、攜帶方便、過乾
2017-03-31 23:14
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!
體驗方式: 試用包 / 小容量/專櫃現場體驗
使用季節: