3. BOBBI BROWN 芭比波朗>
  4. BOBBI BROWN 芭比波朗 自然輕透膠囊氣墊粉底SPF50/PA+++>
  1. erica926 - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 自然輕透膠囊氣墊粉底SPF50/PA+++

150x150 349083 0721af3ec5d7b829
2017.04.01 發表, 2017.04.01 更新 / 人氣 868
erica926 - BOBBI BROWN 芭比波朗 自然輕透膠囊氣墊粉底SPF50/PA+++ 使用心得圖片
・效果: 保濕清爽防曬明亮. 透亮持久薄透遮瑕力佳光澤毛孔遮瑕自然不油膩好推勻妝感自然
・使用環境: 換季、溫差大

widow-orphan">

widow-orphan">這篇要來分享口袋名單中的BobbiBrown自然輕透膠囊氣墊粉底嚕!

widow-orphan">其實這顆粉餅為2016年夏天推出的品項並非新品,當然該品牌在夏天推出它一定有它的理由

widow-orphan">夏天一到最容易因出油、流汗而造成易脫妝困擾

widow-orphan">像我本身的混合肌在使用氣墊底妝產品時,最易遇到T字部份大脫妝

widow-orphan">有的品牌在上妝後肌膚會產生黏膩感、悶悶的感覺

widow-orphan">因此BobbiBrown這款底妝除了提供SPF50 / PA+++高防曬系數

widow-orphan">更希望帶給女孩們更長效的持妝度、遮瑕度、不黏膩哦!

widow-orphan">

widow-orphan">夏天的底妝趨勢通常比較傾向於自然輕透妝感

widow-orphan">BobbiBrown自然輕透膠囊氣墊粉底就是想讓女孩們擁有宛若裸肌般的女神光芒

widow-orphan">Erica在第一次後就被它低調光澤感給吸引了

widow-orphan">如果不愛韓系的高調光澤氣墊底妝的女孩們,可以考慮一下這顆粉底哦!

widow-orphan">

widow-orphan">專櫃品牌的底妝產品的粉盒與粉蕊通常是分開來販售的,我想這大家應該都知道吧!?

widow-orphan">先來開箱粉盒的部份吧!餅盒外觀的部分相當的簡約

widow-orphan">唯一的缺點是黑色鏡面餅盒它很容易印上指紋,看起來會髒髒的…會讓人想要一直去擦拭它

widow-orphan">

widow-orphan">氣墊底妝的粉盒大都長得101種樣式

widow-orphan">我自己覺得如為一般粉餅只買粉蕊不買外盒還好,但是這樣的氣墊底妝沒有粉盒很容易造成粉體乾涸

widow-orphan">因此…不得不一起入手,對於小資女自來說我個人覺得還頗是負擔

widow-orphan">

widow-orphan">BobbiBrown自然輕透膠囊氣墊粉底(13g)SPF50 / PA+++

widow-orphan">有#Porcelain瑭瓷白、#Extra Ligh淺亮白、#Light亮白、#Light to Medium柔膚、#Medium自然、

widow-orphan">#Medium to Dark大地共6種色號

widow-orphan">

widow-orphan">可以看到粉蕊的本人長得很像咖啡膠囊,除了感覺很可愛外!在成份中也的確含有咖啡因成份哦!

widow-orphan">主要是達到醒膚及給予自然光澤,另外還有荔枝萃取精華、波斯合歡萃取精華能提升肌膚保溼、明亮感

widow-orphan">首次使用前只要將粉蕊卡進粉盒中即可

widow-orphan">

widow-orphan">產品擁有SPF50/PA+++的防曬系數能給予肌膚高效的防護力,這在夏天來說相當重要

widow-orphan">像我個人比較注重防曬部份,在上底妝前也會另外使用高系數的防曬隔離霜這樣

widow-orphan">撕開封膜後可以看到與它品牌的氣墊粉底長得很不一樣

widow-orphan">使用時透過按壓才會釋出粉底液,這樣一來在每次上妝時都能使用到新鮮的粉底液

widow-orphan">也不會因為粉底與空氣常接觸而造成乾涸,感覺可以活的比一般的氣墊來得久阿!哈哈

widow-orphan">

widow-orphan">它們家的氣墊與海綿為抗菌的哦!當然海綿如為每天使用還是要常常清洗才比較衛生啦!

widow-orphan">

widow-orphan">透過每次按壓除了可以使用到最新鮮的粉底液外,氣墊海綿也會釋放出恰剛好的粉底量不易造成浪費

widow-orphan">這款氣墊粉底液內含薰衣草與天竺葵精油成份,所以使用起來香香的

widow-orphan">其最主要能提供肌膚保濕,讓完妝後的肌膚能透出水潤感

widow-orphan">

widow-orphan">我個人蠻喜歡粉蕊中付的粉撲,它雖然帶點厚度但使用起來相當細緻又親膚

widow-orphan">很快就能上勻底妝妝感也很輕薄不顯厚重哦!

widow-orphan">Erica上次試妝時使用的是粉刷,我個人感覺效果沒有使用粉撲來得到好

widow-orphan">雖然櫃姐說不影響妝效,但就我個人是比較偏好使用粉撲上妝的

widow-orphan">

widow-orphan">除了兩頰、額頭、下巴等大面積部位使用輕拍上妝沒啥大問題

widow-orphan">遇到鼻翼、眼周部位時,建議可以將粉撲折一半,即能上好妝嚕!

widow-orphan">

widow-orphan">以下為上半邊臉的模樣,感覺是不是好厲害!

widow-orphan">膚色提亮但不顯厚重,妝效自然到感覺好像自己的皮膚原本就這麼好

widow-orphan">通常講求底妝自然的氣墊底妝在遮瑕部分表現都差強人意,大多我都必需額外使用遮瑕產品

widow-orphan">BobbiBrown自然輕透膠囊氣墊粉底在黑眼圈、斑點、鼻頭毛孔部份也遮掉一大半

widow-orphan">就這部份出乎意料令人相當滿意阿!

widow-orphan">

widow-orphan">Erica手上的色號為#Light to Medium柔膚

widow-orphan">因為最近比較常在戶外活動,所以膚色有變深些,在選色號時有考慮#Medium自然

widow-orphan">在選色上也需要依照自己偏好的妝效來選擇哦!

widow-orphan">一開始考慮的#Medium自然色號雖然比較貼近膚色,但感覺略顯暗沉

widow-orphan">像我個人比較習慣使用比膚色淺一色的色號,這樣會讓肌膚看起來比較明亮

widow-orphan">再加上每時上妝時一定會上腮紅,所以最後選擇了#Light to Medium柔膚

widow-orphan">

widow-orphan">為了實驗它的遮蓋瑕疵效果能有多好,Erica即使重覆上了二、三次層層疊擦

widow-orphan">但是妝效依然輕透自然,更沒有一般粉餅會顯乾卡粉問題產生

widow-orphan">裡面的保濕成份讓肌膚水嫩感提升不少,比沒上妝時還要保水的感覺吶!

widow-orphan">雖然較明顯的斑點還是遮蓋不掉,但這樣的遮瑕效果對我來說已經很ok囉!

widow-orphan">

widow-orphan">另外上完妝後肌膚也沒有黏膩感,感覺相當的清爽無負擔哦!

widow-orphan">不管是那一個角度肌膚透出來的光澤感都超美~

widow-orphan">如果女孩們的肌膚真的是超容易出油,也可以視個人狀況

widow-orphan">在T字或全臉部位少量刷上蜜粉就能讓妝效更加持久

widow-orphan">

widow-orphan">完成底妝約為上午10點!活動範圍為室內靜態 > 時間7小時

widow-orphan">全臉為有上腮紅、沒上蜜粉、沒上遮瑕,整整7小時內不使用面紙、吸油面紙擦拭

widow-orphan">更沒有補妝動作~就以上的條件下Erica進行了一次實測來測試看看它的持妝效果如何吧!?

widow-orphan">歷經7小時後姐的臉現在變在下面這樣!

widow-orphan">話說額頭的油光真的可以煎蛋的感覺…鼻翼也有點斑駁,因此毛孔變得明顯了

widow-orphan">但兩頰部份就感覺很ok!也沒有因為經過很久膚色變的暗沉還是一樣明亮有光澤,光這點就贏了很多款氣墊粉餅!

widow-orphan">

widow-orphan">Erica先使用面紙按壓壓去油光

widow-orphan">可以看到面紙上面有脫落的底妝,但是痕跡不是那麼明顯,代表大多數的粉底還是在臉上哦!

widow-orphan">

widow-orphan">只是使用面紙按壓去油光後,妝感感覺又活了過來!就算是不補妝感覺也很OK!

widow-orphan">真不敢相信這款氣墊底妝啊!

widow-orphan">

widow-orphan">BobbiBrown自然輕透膠囊氣墊粉底果然沒讓人失望!

widow-orphan">它能打造出輕透裸肌光澤底妝,還擁有完美的遮瑕效果及長效持妝度

widow-orphan">真的打破了姐覺得氣墊粉底只適合在秋冬使用的迷思

widow-orphan">女孩們想要在夏天打造出無瑕裸肌妝效,BobbiBrown自然輕透膠囊氣墊粉底它絕對是首選哦!

BOBBI BROWN 芭比波朗