商品85,542件 · 心得1,162,022篇 · 會員511,0272018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. BOBBI BROWN 芭比波朗>
  4. BOBBI BROWN 芭比波朗 自然輕透膠囊氣墊粉底SPF50/PA+++>
  5. barbra - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 自然輕透膠囊氣墊粉...

・普通性肌膚・39歲
2017.04.03 發表 / 人氣 40
很多年前用過的Bobbo Brown底妝,後來因為調調不合就和她分手了,
多年後想再給Bobbo Brown一次機會,這次入手了氣墊粉餅,還有另外兩款粉底液(冬蟲夏草和....忘了)
今天就專門寫這款氣墊粉餅吧!

我買的是櫃哥為我選的冷柔沙,保養後搭配她家的隔離防曬(spf50, pa+++),之後就直接上這款氣墊,
照理說櫃哥選的色號應該是適合我的,但是我每次用這款氣墊之後臉部都呈現蠟黃色,也許在他們家那是"健康"的膚色,但我覺得很難看,也不打算再換色號了,而且這款氣墊也號稱可以根據使用者的膚色呈現最適合的顏色,所以它應該是偵測到我的臉就是應該呈現蠟黃色嗎?
但是我手邊有多款其他家的氣墊粉餅都沒有這種問題,再說它的遮瑕效果也還好,所以以後不會再買Bobbo Brown的底妝產品了!!!就永遠和Bobbo Brown的底妝分手吧!

至於另外那兩款粉底液,等到有密集使用再來分享吧!
鼓勵別人的人最棒了!
效果:防曬薄透蠟黃
體驗方式:正品容量/品牌官方購物網站
使用季節:春、冬
使用環境:換季、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、溫差大