LA DEFONSE 黎得芳DHCWHITE FORMULA 自白肌media 媚點Brand default 150x150IPSA 茵芙莎
Apr-20-2017發表, Apr-22-2017編輯

PetraC - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜

感謝UrCosme抽中我,讓我使用此產品,其實以前就使用過,當時使用的效果就覺得很不錯。

雖然產品介紹是洗完臉後要使用「青春露」,接著再用「R.N.A. 超肌能緊緻彈力精萃」,之後使用約一顆紅豆大小的「R.N.A.超肌能緊緻活膚霜」,最後以「肌源新生賦活眼霜」做結束,但我根本沒他們家這麼多東西,所以我改成化妝水→R.N.A.超肌能緊緻活膚霜→眼霜,精華液部份我暫停使用,為的是要能更明確顯示產品的效果。

產品建議使用按摩說明:
1. 四指服貼由內而外均勻推開,再使用虎口靠住下巴,食指直立靠住法令紋處,大拇指向內放置,向後拉提至耳朵,重複五次。
2. 最後食指側邊滑至額頭中心,利用食指側邊往兩旁滑至太陽穴,按壓一下。

(如下圖)(這一招非常好用,可以學起來)

膚況:混合偏油、有粉刺與毛孔問題的困擾、膚色為一般肌偏白一些,最在意的是法令紋的部份,沒上妝還看不太出來,只要上了妝就會有卡粉問題。

4/7(第1天) ~ 4/20(第13天),共13天,直接看圖片,拍照時間為每天晚上擦完保養品後

其實拍完第一張,我才想起來忘了先拍還沒有使用的照片,但一切都已經來不急了。
擦完後,我覺得效果很好,尤其白天使用後,上妝過了三小時以上,法令紋卡粉問題都沒有,真的讓我很滿意
這產品真的什麼都好(味道、質地、效果),就是價格不好,哈哈!
有和我一樣困擾的人,真的可以買來用看看!
效果:保濕、清爽、溫和低刺激、緊實、改善細紋、質地細緻、不黏膩、不油膩、不致粉刺、好推勻、柔嫩、光滑、好吸收、不悶
體驗方式: 試用包 / 小容量/UrCosme試用品
使用季節: 春
使用環境: 換季、冷氣房
使用膚質: 混合性肌膚
升火