3. MAYBELLINE 媚比琳>
  4. MAYBELLINE 媚比琳 FIT ME反孔特霧粉底液>
  5. lulooooo - [MAYBELLINE媚比琳] FIT ME反孔特霧粉底液

・油性肌膚・27歲
2017.04.21 發表, 2017.05.20 更新 / 人氣 156
先說明我是混油肌,尤其是T字部位很容易出油,其實正在服役的粉底液很多,也有用的很持妝的,但一直被FITME的分享文燒到,覺得身為粉底液控怎麼可以不收服他呢!?所以就購入了,殊不知只是失望的開端...
因為有認真爬文,很多人說會隨時間氧化暗沉,所以買了淺一號的顏色110,BUT!這也太容易暗沉了吧!就算買了110大概過了2~3小時左右顏色會變得比我膚色深一各色號。
第二個是很不持久,連續用了一周,第一次為了測試他本人,沒上任何妝前和蜜粉,指持妝了2小時(汗,接下來陸陸續續的使用了各式妝前和各式蜜粉(也有同時用妝前控油和控油蜜粉,但她還是不行啊阿,而且融妝也是融的很斑駁的,總之無限失望,為了不浪費應該會再繼續試試看混合其他粉底液會不會讓持久度或是暗沉問題改善。

認真建議慎選或是到櫃上先試在手上,過一陣子看變暗沉的顏色在選色,但我最在意的還是他不持妝阿...

------------
2017/5/20更新

從上次寫完心得後還是不死心的想各種辦法上妝,第一個問題暗沉,他的確確會暗沉,我是上妝前用紫色飾底乳做修飾,有改善。
還有就是持妝效果,後來一直陸續使用,發現他會因為你皮膚狀況比較好而表現得比較好,皮膚狀況一不好,馬上爛給你看的粉底液,不像有些粉底液當你皮膚狀況比較不好時會做到修飾,所以...只能在皮膚狀況好的時候使用。
效果:- -
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:夏、春
使用環境:換季、悶熱