DHCFreshel 膚蕊Neogence 霓淨思banila co.GIVENCHY 紀梵希NARS
首頁 > 使用心得 > 專科 [防曬系列] 完美防曬水凝膠SPF50+/PA++++ > «藤乃宮Sunny» - [專科] 完美防曬水凝膠SPF50+/PA++++
Apr-21-2017發表, May-29-2017編輯

專科今年也推出不少新的保養品,不過試用過後覺得還是以前的好用很多,大概是新的成分,總覺得油膩又悶悶的,在現在炎熱的季節來擦真的不適合。

以前用過專科的礦泉水感防曬乳,雖然很清爽好塗抹,可是還是會曬黑,所以只用過一瓶就放棄了。

不過看到新款的完美防曬水凝膠上市還是很期待它的不一樣,價格$340不算太貴很容易入手的價格。

包裝蠻特別的,尖尖的瓶蓋配上藍藍的顏色好夏天,成分添加蠶絲蛋白保濕精華以及雙重玻尿酸,可以保濕肌膚。

質地很水潤,聞起來有一點酒精味,擦在肌膚上時有點微涼感很舒服,吸收速度還可以,清爽度適中,不過擦到我容易敏感的下巴肌膚就開始泛紅泛癢,所以敏感肌膚要斟酌使用。

不過它的防曬效果還是沒有很好,騎車的這幾天還是有曬黑的問題,所以扣了一點分數,不過只是出門一下子還可以防曬黑,超過一小時以上可能要勤勞補擦才行呢!
效果:保濕、清爽、溫和低刺激、不泛白、薄透、不引起過敏、質地細緻、不黏膩、不油膩、好推勻、好吸收、不悶、防曬效果低
2017-04-21 15:03
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!