3. SUQQU>
  4. SUQQU BALANCING CHEEKS>
  5. 天使之涙 - [SUQQU] BALANCING CHEEKS

・乾性肌膚・38歲
2017.04.22 發表 / 人氣 31

淡櫻

基本上我對腮紅的要求很少,就是不飛粉,好氣色就OK~

可能我一開始有買到讓人喜歡肌膚之鑰斑斕腮紅,讓人用了很喜歡。

後來買了SUQQU家的眼影,發現粉質非常好,所以開始對腮紅也很有興趣,

上網作功課,選了最普通又好搭的淡櫻,直接到日本帶回來。

要推薦它們家附的腮紅刷,實在是太太太好用了,我從來都不喜歡用彩妝附的刷具,

用過都覺得很難用,不是毛太硬,就因太軟,一點都不好刷。所以我一直都用自已

的刷具,沒想到SUQQU的刷具這麼好刷,又顯色!!

以後出門、旅行只要帶它們家腮紅就好,不用再多帶刷具,太方便了~

淡櫻上臉

我個人超激推淡櫻,尤其是淡色那格,讓我這黑肉底超粉嫩、自然…

基本上深膚色不太適合刷太粉嫩的粉色系腮紅,但因為淡櫻有淺色這格先作打外框

作底色後,讓原本就有點桃紅桃紅的粉色更顯色。

重點是怎麼刷都不會 OVER很自然,什麼妝都超好搭。以致於這盒我刷超兇,

刷不到10次就凹了,讓我想著是不是要再敗一盒淡櫻?!

柔琥珀

從日本帶回的淡櫻刷不到4個月,馬上就衝上台灣的SUQQU專櫃決心再帶一盒橘色系,

實在是SUQQU家腮紅太好用了,不飛粉粉質很細膩,刷上又自然又美,盒子也好高貴!

當然價格也不是開玩笑的貴。但跟肌膚之鑰現在這款腮紅比較,說真的我覺得SUQQU勝,

肌膚之鑰新的花樣妍采餅腮紅沒有之前斑斕腮紅好用。

柔琥珀

當時靠櫃時,我向櫃姐表明我想找橘色腮紅,櫃姐直接推柔琥珀給我,當下有被橘色那格

太OVER的橘嚇到,有種覺得櫃姐是怎麼了?!推這我不敢上的亮橘色,結果,櫃姐說:

你不要看它這麼橘又亮,它其實刷上去非常自然,然後就幫我上色,果然!!

真的不會非常亮的橘,於是就想說試看看吧~就莫明奇妙的帶回家了…

回來反覆刷了10幾次,柔琥珀我真的也很愛!!

但橘色那格是真的不能下手太重,不然是真的會很橘,要很有技巧的控制刷的力道

和上色的次數。

橘的刷過頭會像上面這照片,但本人覺得不難看,因為我是黑肉底,超級適合這個橘色,

讓人覺得肌膚非常健康又有活力。

如果不想這麼橘,想有點仙氣感,就要靠隔壁那格淺粉色作打底,或最後刷上它,

降底橘色的色調,整個妝感會非常非常自然又顯白!!大愛~

但SUQQU這系列停產了…非常可惜。個人不喜歡彩妝作漸層色,因為我無法知道中間

的那個色調究竟是什麼色,畢竟它是混在一起。

反正都停產了,這系列腮紅就永列真愛~用完為止。

效果:潤色、持久、薄透、顯色、飽和、質地細緻、自然、好推勻、粉嫩、好搭配、服貼、好上手、方便使用、用量省、妝感自然、會回購、好氣色
體驗方式:[重複使用]正品容量/百貨公司
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
 150x150 4f20eacf a57e 4d3d a43d 946d70de4336
2017.04.25 21:14
很不錯呢!