3. Fees 法緻>
  4. Fees 法緻 ÉLEVER煥采智能精露>
  5. 新堂 - [Fees 法緻] ÉLEVER煥采智能精露

新堂 - [Fees 法緻] ÉLEVER煥采智能精露
・敏感性肌膚・29歲
2017.04.25 發表, 2017.04.25 更新 / 人氣 18

感謝UrCosme和Fees
這是一瓶很神奇的多功能保養品,既是前導液也能當化妝水,還能另外加在後續保養品(例如乳液乳霜)裡強化修護效果
外盒和瓶身採白色和銀白色勾勒金色字體,簡約的配色和柔順的瓶身是我喜歡的設計ˇ

將古老漢方本草與法國科技美學相融合後製作出的ELEVER煥采智能精露,訴求快速打開肌底通透路徑,讓肌膚甦醒活化,能更有效吸收後續保養步驟的精華成分,再現紅潤煥采美肌。

按壓式的取用方式很方便
取出的精露是透明無色略稠的凝露狀,帶著花果香(原本看官方介紹我以為會有中藥味XD)
滑順水潤的質地,使用起來不悶熱黏膩,吸收速度也算快,不會有黏黏一層一直巴在皮膚上的感覺

做為前導液使用個人覺得還算可以吧~
因為目前我用的化妝水.精華液本身就很好吸收了

當成化妝水用,現在這種悶熱的季節蠻適合的,保濕力剛剛好,不會有太過滋潤的感覺
寫心得的這幾天連續下雨,現在的氣溫回到不冷不熱超舒適的溫度,使用它保濕感也很足夠!

只是我用它時肌膚會有一點點微熱感,持續幾秒吧,不知道是肌膚太乾還是怎樣
但好像也沒有過敏,臉上沒長怪東西,所以在想會不會是它裡面中藥漢方本來就會有的效果?
或是在煥膚產生的作用?(印象中"煥采"這兩個字好像就代表具煥膚成份)

如果是必然的反應而不是個人問題,覺得官方應該就這點多些說明比較能讓人安心
效果:保濕、不黏膩、不油膩、好推勻、好吸收、不悶
使用季節:春
使用環境:換季、悶熱、溫度舒適、溫差大