BEVY C.裸紗親膚光感、絲絨粉底精華
 150x150 img 1464
2017.06.09 發表 / 人氣 347

油肌適合-- 絲絨款
乾肌、混合肌膚適合--光澤款
這款用拍的粉底液真的讓人驚艷,第一罐買的是絲絨款自然色,直接用到空瓶!持妝力對我來說很棒(去年10月買的已空,和姊姊一起用)因為他是用拍的所以妝感很細緻 !毛孔也會不見。

那時候用沒有脫皮脫妝困擾,但就是顏色有點深總覺得太黃,所有後來就回購了光澤款,第一次用覺得遮瑕度好像不怎麼樣 ,但其實是我誤會了,一定要慢慢拍,慢慢堆疊,
現在愛光澤>>>>>>絲絨
五月母親節看官網組合大特價又訂!不想跟姊姊打架所以再訂一組 -絲絨白皙色
但⋯一直覺得怎麼用怎麼不服貼(我就改成膚況很糟不要用,很乾不要用)(目前膚況糟一陣子沒用了)
不過偶爾會偷渡姊姊的光感的來用xd一定要搭配他的氣墊粉撲!一定!這是精髓!在上絲絨款建議一個一個地方上不然很容易乾掉無法推開。也可以擠在粉撲上喔!
Btw粉撲我家大概有7個xd 3罐粉底各付一個 +組合付的兩個+加購的兩個!官網粉撲兩入組240。洗超多遍完全沒壞。

前面廢話太多了 總結一下
遮瑕度📍
絲絨>光感
保濕度📍
光感>絲絨
持妝📍
平手 (我一定會定妝)
乾肌或混合 如果想用絲絨可以混一點油或精華 ,保濕一定要做好 ,局部定妝。
我是痘痘肌,但我只有用他 不會爆痘。
記得粉撲一定定期清洗。
還有絲絨款是霧面妝感會比較重喔!

這款粉底缺點:官網價格訂的比較高,普遍的水水捨不得下手。組合著買最划算喔。bevyc蜜粉也好用😆絲絨款的粉底壓頭⋯非常失控!買第一罐後我還寫信跟客服說壓頭很難用,再回購的時候,我只認為真的是只有絲絨款壓頭比較難控制 !不知道是設計問題還是(?)光澤款不會喔!我想粉底質地也有很大的關係。
下面有客服的回應☺️。
給也有疑問的水水參考^_^

白皙色兩款分別基本上沒什麼差別
自然色明顯偏橘一點 喜好提亮、偏白肌
建議選擇白皙色喔!怕太白混別家的粉底也行~

他們家的粉底使用前都要搖晃過喔!!!
效果:保濕、清爽、控油、明亮. 透亮、持久、光澤、霧面、毛孔遮瑕、不引起過敏、質地細緻、不黏膩
體驗方式:正品容量/大賣場
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、寒冷、溫度舒適、氣候潮濕