完成你的母親節購物清單抽好禮GO>>
  •  150x150 517168 facf96775bfc0d41
  •  150x150 313837 b05444a2c5ff6e4c
    Ice

2017.04.25 發表 / 人氣 29
Lisa Fan - UNT 嬌滴滴光撩指彩 使用心得圖片
・效果: - -
・體驗方式: [重複使用]正品容量/試用 / 非自行購入
我一直很喜歡UNT的產品,我第一次自己買的指甲油也是UNT的產品,很榮幸有機會參加UNT 2017春夏新色 嬌滴滴光撩指彩教學體驗會

讓我在家自行就能做出光撩指彩,免預約,隨時都能自行彩繪不求人,省錢又省時

這次的體驗會是在Keepworking 趣工作 共同工作空間

現場佈置了許多拍照及打卡道具,相當不錯

我也來打卡一下

這裡的空間寬敞,每個位子上都有一套嬌滴滴光撩指彩及光撩用具

現場也放置了許多UNT的指彩

有色彩繽紛且價格平實的一般指彩系列

也有易上手好卸除,亮澤度可持久7-10天的太陽感 ‧ 光指彩系列

還有一些UNT的彩妝品

最後就是今天的主角在家也能自己DIY的嬌滴滴光撩指彩系列

我搶先體驗到未上市的指彩新色,感覺好榮幸

嬌滴滴光撩指彩總共有十色喔!可依各人喜好來選擇,但一開始自己彩繪每一款都好想要喔!

其實自行做光撩沒有我想像中的那麼難

嬌滴滴光撩指彩降低DIY難度,提高成功率,讓第一次使用的新生們也能立即上手!

簡單6步驟,跟著說明書做人人都可以是大師

UNT光撩LED燈45秒即可固化光撩指彩

只要9分鐘,就能輕鬆完成奪目耀眼又持久的雙手指彩

這3瓶在製作光撩的時候可是扮演著相當重要的角色

光撩調理平衡液、光撩甲面接著劑、二合一光撩基底/封層膠,後面再來跟大家介紹

春夏的10種新色在這先試色給大家參考看看

每一款都很繽紛很有夏日的感覺

還有3款異材質UV620、UV625、UV615

還有2款基本款黑白色係

這幾款都是很好來搭配的

經由老師詳細的解說與示範我也能畫出一點樣子了,雖然和專業的有差,但我在家慢慢練習一定會更好的

來和大家分享在家如何自行光撩DIY

先來看看這個提包,這是故意設計成不同長短的喔!

將長的提帶穿過小的提帶即可輕鬆提取,讓我隨時隨地都能做光撩

專業組合包所有需要的物品都能放入,讓我好收納也好整理

UNT嬌滴滴超值專業組裡面有

嬌滴滴光撩指彩 2017春夏新色 x 2

光撩調理平衡液

光撩甲面接著劑

二合一光撩基底/封層膠

卸甲繃(50片)

櫸木棒(3支一包)

LED燈

波卡彩繪點珠筆

繽紛玩色盤

使用說明書

超專業的組合讓我這個新手也能輕鬆的操作

一開始要先使用這3瓶光撩調理平衡液、光撩甲面接著劑、二合一光撩基底/封層膠

最後的基底/封層膠需要照光其他的不用

先來使用光撩調理平衡液清潔甲面

接著使用光撩甲面接著劑,幫助光撩貼合於甲面

再來使用二合一光撩基底/封層膠打底

打底完後再照燈固化,建議照燈時先用4指再用拇指

每一根手指才能均勻照光固化

照完指後甲面也帶有些許光澤感

來看看我選的UV585

不小心塗出來時在還沒照燈固化前只要輕輕一擦就掉別擔心

可用面紙或棉花棒擦拭多餘的指彩

擦完後照燈固化,顏色飽和好漂亮好顯色

再來看看異材質的UV625 自己的畫派

裡面有超多亮片的

其實畫上指彩再上一層UV625不用過多的彩繪裝飾就很好看了,而且閃亮亮的好引人注目,這瓶我超喜歡的

因異材質裡面很多亮片,所以每隻指彩塗出來的感覺會有些許的不同,也正因這樣非常好看

記得每上完一層就要照燈固化喔!

也可使用繽紛玩色盤塗上些許指彩使用線條彩繪勾勒筆是波卡彩繪點珠筆來彩繪妝點指甲

妝點完後再照燈固化即可

由於我不是很擅長彩繪,所以市面上有賣許多指甲貼紙或是亮片就很好用了,

可以貼在甲面上裝飾最後再上一層封層膠照燈固化,讓裝飾物不會那麼容易掉即可

這樣甲面不僅有光澤也讓指彩持久不斑剝

在卸除指彩方面也很簡單,只要照著卸甲6步驟,就能輕鬆卸甲,不傷甲

將甲面使銼刀輕拋後,再將光撩專用卸甲水倒於卸甲繃上,再纏繞於手指等待15鐘即可

15分鐘後指彩剝落了,如果有沒剝落乾淨的,再使用櫸木棒推除即可

再來使用三效拋光棒磨亮甲面

最後再上上指緣凝膠保養即可

UNT貼心打造平價超值的DIY嬌滴滴光撩指彩系列,單次美甲費用只需30元,就能實現沙龍級的美麗指尖,讓第一次使用的新手我簡單好上手

隨時隨地都能自行光撩DIY,但真的開始畫時只有2色是不夠的,我想我應該要多敗入其他新色指彩了,才能畫出更多不同的風格

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

如果喜歡我的文章,請幫我按個讚或推文喔!

粉絲團也麻煩大家多多支持,幫我按一個讚吧!

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝

歡迎加入我的粉絲團,讓我與您分享寶貝的吃喝玩樂,不定期的抽獎活動,歡迎大家一起來參加

Teaser770x80