商品84,296件 · 心得1,144,519篇 · 會員495,977「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉
  3. BIOCHEM 倍優>
  4. BIOCHEM 倍優 BC玻尿酸精華液>
  5. 澳瑞瑞 - [BIOCHEM 倍優] BC玻尿酸精華液

澳瑞瑞 - [BIOCHEM 倍優] BC玻尿酸精華液
 150x150 img 8715
2017.05.16 發表 / 人氣 163
為了搭配抗痘產品而買的玻尿酸精華液,因為多數抗痘產品雖然控油但卻不保濕,所以特別買了倍優的玻尿酸精華液.
之前接觸倍優是因為對DIY保養產品或香氛肥皂感興趣,所以特地去專賣店逛買一些精華液原液之類的,又加上後來他們請老蕭當代言人,就覺得品牌蠻大的,所以時不時會去逛逛.
而且這瓶玻尿酸精華液算是便宜又大罐!所以用起來也不會心疼!

產品包裝非常簡單!真的非常工業化工材料的風格XD 瓶子是透明玻璃瓶可以清楚看見內容物和容量多寡.
剛買來全新時,需要轉幾圈它的按壓頭才會彈出來,然後就發生了悲劇了...

玻尿酸精華液居然就噴出來了!!!就是我用刷具指出的地方噴出來,可能是瓶內的壓力過大!但我又沒有搖晃,感覺這設計蠻不良的!而且好浪費> < 我用了那麼多家這類型瓶口設計的產品,從來沒遇過這種情形,覺得蠻扣分的!我給4分已經很給面子了!
虧我原本還期待能買到便宜又好用的玻尿酸,想說可以替自己的荷包增胖了,一切是我太天真!除了瓶身設計不良以外,我覺得這瓶玻尿酸的質地有點黏稠!其實我也不介意啦!但是使用在臉上居然會有黏膩感!就連吸收後摸起來還是黏黏的> <這點真的不優!雖然價格比起Dr. Wu 和 T.T. 便宜,可是會讓我有[唉~果然是賣得比較便宜的東西]這種感覺.
目前為止,我個人是比較喜歡TT的玻尿酸精華液,覺得使用起來的效果跟價位上都蠻好感的!只是TT家的精華液很不好買!時常斷貨!所以才想說買這罐大罐又便宜也算是知名品牌的玻尿酸!很可惜!沒辦法成為我的心頭好!

使用前後儀器測出來的肌膚保水狀態,有些微提升! Oil程度有下降,皮膚柔嫩度提升!
但我覺得整體是中下,畢竟有些小NG!如剛開啟使用會亂噴,還有黏膩感這些要是可以解決改善的話,才會再考慮回購使用.
效果:保濕、溫和低刺激、改善細紋、舒緩、修護、不引起過敏、不致痘、柔嫩、好吸收
體驗方式:正品容量/專門店
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房