完成你的母親節購物清單抽好禮GO>>
  •  150x150 517168 facf96775bfc0d41
  •  150x150 313837 b05444a2c5ff6e4c
    Ice
  3. 海妮雅>
  4. 海妮雅 美人新肌雙效精華>
  1. Rhiannon - [海妮雅] 美人新肌雙效精華

Rhiannon - [海妮雅] 美人新肌雙效精華
 150x150 40177 4c74fba7232516e2
2017.04.30 發表, 2017.05.03 更新 / 人氣 112
・效果: 溫和低刺激明亮. 透亮不易引起過敏不油膩不致痘無負擔
・體驗方式: 正品容量/其他
・使用環境: 換季、悶熱、溫度舒適、溫差大
坦白說,一開始收到廠商試用邀請的時候還有些猶豫;因為在這之前我不知道這個品牌啊😣尤其是聽到廠商和我介紹他們家的魚鱗胜肽系列更是讓我覺得好奇心倍增。(我不知道原來魚鱗也可以被應用到保養品上面說)要謝謝廠商願意提供試用的機會(鞠躬);讓我可以在沒有任何包袱下先行試用~不然,還真的是要錯過了這值得推薦的品牌了呢!先來分享一下收到的試用品們~

實際接觸了這品牌我才知道,原來他是土生土長的台灣囝仔;在中部地區已經營了一段時間,在當地可說是小有名氣~「Sea's Nutrition」是海妮雅的品牌理念。因為海洋是一切生命的起點;而魚,更是富含了膠原蛋白及其他對人體好的營養成份。透過獨特的萃取技術,提煉出天然無污染的魚鱗膠原蛋白精華,再搭配同樣取自天然植物的精華,給予肌膚溫和有效的呵護。魚鱗膠原蛋白的萃取,被證實更能有效的被人體吸收;這獨特的萃取技術,是行政院農業委員會水產試驗所技術移轉的哦!若想了解更多有關肌膚膠原蛋白吸收以及魚鱗膠原蛋白萃取相關資訊可以上網搜尋~這次試用的產品,正是他們家的明星商品~魚鱗膠原胜肽系列全產品。依照使用的順序為:卸妝水 → 洗面露 → 化妝水 → 精華露 → 細緻霜。實際嘗試過在夜間的清潔保養以及白天的妝前保養過後,我覺得這系列的產品溫和不刺激,保養程序簡單有效、好吸收同時不會有和粉底液打架起屑狀況發生。所以什麼時間用都可以啦😆以下先簡單分享試用狀況:

↑ 卸妝水實際卸除時的狀況

↑ 使用卸妝水卸半邊臉的比較

↑ 卸妝水卸完全臉

↑ 洗面露的質地以及洗完臉後的膚況

↑ 化妝水使用情況~可以看到前面的清潔做得很徹底,完全沒有殘妝殘留哦!

↑ 精華露的質地以及使用後膚況

↑ 精華露的質地以及使用後膚況

︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿

因為只是短期試用,所以這裡暫時不對魚鱗膠原胜肽系列做詳細的介紹~

先和大家分享試用狀況是因為,我就是從這系列開始接觸海妮雅的產品的!

而在實際了解品牌的理念以及產品特性後,我更願意嘗試更多不同的系列。

這次體驗的是白天使用的美人新肌雙效精華,是一款同時具有修護、隔離以及潤色的多功能產品。

這罐的包裝設計和巴黎萊雅的淨白雙效精華類似;都是一個瓶身裡面有兩個管子和兩個壓頭。

白色管身按壓出來的是亮白美顏精華乳,

除了具有鎖水保濕的功效以外,還可以提亮膚色,

是一款妝前保養霜。

金色管身按壓出來的是煥采潤色隔離乳,

具有遮瑕和防禦的功效。

使用方式相當簡單;

可以先擦白色管身的亮白美顏精華乳,再擦金色管身的煥采潤色隔離乳;

也可以兩個管身各取需要的量,在手背上先混合以後再行擦拭。

擦完以後可以直接外出,也可以撲點蜜粉,或是搭配自己的粉底液使用。

我是混合偏油的肌膚,同時會有泛紅以及膚色不均的問題;

皮膚稍微敏感(但還不是敏感肌),兩頰也有以前青春期不懂事擠痘痘留下的凹疤。

▲ Day 1

使用美人新肌雙效精華的第一天,天氣稍微悶熱,

搭配使用的保養品是海妮雅魚鱗膠原胜肽的化妝水、精華露和細緻霜;

份量都是按壓一次。

亮白美顏精華乳擠出來是白色乳狀隔離乳,

內含魚鱗膠原胜肽、二氧化鈦、白茅草精華、玻尿酸等保養成分。

擦起來不會起屑,但若皮膚妝前保溼沒有做好的話,使用起來就會覺得比較不好推!

(這時候可以在掌心沾一點乳液;或是含有油性成份的產品,

取適量在掌心搓揉後以按壓的方式輕拍臉上,就會變得很好推了哦!)

擦完以後會有些許泛白,但對於我臉上的泛紅、毛孔和凹疤有修飾的效果,

清爽不悶不黏膩!

近看臉頰泛紅及毛孔凹疤的前後比較如下:

接著再繼續將煥采潤色隔離乳塗抹於全臉~

這擠出來是膚色,像是粉底液的質地。

使用感覺水潤保溼同時不會感覺黏膩,質地一樣清爽無負擔。

潤色隔離乳的使用方式就和一般擦拭粉底液一樣;

我的習慣是先用指腹推勻;尤其是針對臉頰的泛紅凹疤和鼻頭毛孔處,

接著再用海綿,以按壓的方式全臉推勻。

這個煥采潤色隔離乳可以補足剛才亮白美顏精華乳會泛白的弱點,

擦完以後膚色更加均勻,呈現自然好氣色。

下面這張圖是擦完亮白美顏精華乳之後,擦上煥采潤色隔離乳的前後對比。

比較完成保養程序的素顏以及抹上美人新肌雙效精華之後的皮膚(如下圖),

這款雙效精華可以很自然的提亮+校正膚色。

所以如果是本身膚質就很好的,我想後續可以不須擦上任何產品就直接出門囉;

不知道的人都會以為你的皮膚就是這麼漂亮有光澤哦😉

只是我是那種臉上沒畫東西出門就會不安心的人;

尤其是我稀疏的眉尾,再怎麼樣出門前一定得先給他補上!

所以單擦完美人新肌雙效精華之後,我又再撲上一層膚色有珠光的蜜粉,

外加完整的簡易妝容(眉粉+單色眼影+眼線+睫毛膏+腮紅+唇膏)。

整體呈現的妝容是這樣的:

▲ Day 2

使用美人新肌雙效精華的第二天,天氣依然悶熱,

搭配使用的保養品是目前現有的化妝水和日間防禦乳;

相互混合均勻以後直接在臉上使用。

如果單看分兩步驟使用美人新肌雙效精華和混合使用的效果幾乎是沒有差別,

但就使用的感受上,我覺得混合使用除了更有效率以外,

還可依各人膚色去調整用量。

比分兩步驟使用好推而且遮蓋度更好!但擦完以後感覺一樣也是自然的提亮+校正膚色!

和第一天一樣,在擦完美人新肌雙效精華後,我直接打上一層膚色有珠光的蜜粉,

除了整體妝容給人感覺有些差異外,單看膚況會感覺斑點部份的遮蓋度要比分開使用的再不明顯一些~

哦對了,廠商告訴我這款產品其實已經有基本的物理性隔離紫外線的功能~

即便我習慣選購有防曬係數的妝前乳或是底妝產品,

但還是覺得應該防曬歸防曬、底妝歸底妝吶!

尤其在我發現自己長了第一個斑點之後,覺得防曬工作更是馬虎不得啊!😧

所以我平常習慣的日間保養程序其實是化妝水+(日間防禦乳,視當時膚況決定)+防曬(係數高低或質地也是視當日膚況而定)。

之後幾天的體驗也是回歸我平常習慣的保養程序來使用。

▲ Day 3

使用美人新肌雙效精華的第三天,天氣依然悶熱,

搭配使用的保養品是現有的化妝水和防曬乳。

今天沒有要上妝,覺得單擦的話兩管混合使用的遮暇效果稍好,

因此美人新肌雙效精華的使用步驟是先將白色管身的亮白美顏精華乳以及金色管身的煥采潤色隔離乳各按壓一次在手上,

相互混合均勻以後直接在臉上使用。

擦完感覺膚質一樣自然透亮有光澤。

▲ Day 4

使用美人新肌雙效精華的第四天,天氣突然變得很涼爽,

搭配使用的保養品是現有的化妝水、日間防禦乳和防曬乳。

今天因為要上妝,比較喜歡分開使用的透亮水嫩的感覺,

因此美人新肌雙效精華的使用步驟是先擦白色管身的亮白美顏精華乳,再擦金色管身的煥采潤色隔離乳。

份量一樣也都是按壓一次。

擦完以後的膚質確實會比單擦美人新肌雙效精華更加無暇,但底妝部份的妝感一樣,不會因為用了這雙效精華而顯得厚重!

下圖是擦完美人新肌雙效精華乳的樣子:

完妝之後是這樣的:

美人新肌雙效精華使用的整體感覺是:

▲ 優點

△ 方便快速好上手,早上可以多賴個幾分鐘😜

△ 能自然的提亮校正膚色,後續可不須再擦拭遮暇產品。

△ 清爽保溼,使用感覺不悶不黏膩。

△可依膚色喜好的不同調整白色精華乳及膚色隔離乳的使用量,非常方便。

▲ 缺點

△ 防曬能力較低;雖然對我這種原本就會搭配防曬產品使用的人來說其實無所謂,但總覺得如果可以高一點會更好!哈!

△ 可修飾細紋及斑點,但若是要追求完美無瑕的HD修片妝感,建議可再額外使用專用的遮瑕產品。

△ 然後實在想不到別的了,真的要說,大概就目前名氣還不響亮吧😂,但我相信未來一定會有愈來愈多人認識他的!

最後,再放上左右兩邊臉分別以兩步驟使用和混合使用來相互比較~

各位可以看出兩邊臉的差異嗎?

(圖片的左邊是混合直接使用的,圖片右邊是分兩步驟使用的)

雖說自己在感覺上會有些許的差異;尤其是後續要搭配底妝產品使用的話。

但若只是單看兩者方式單擦在臉上的效果,除非很仔細很仔細的放大近看,否則真的感覺沒什麼差別阿!

有關海妮雅的相關產品訊息,可上臉書搜尋海妮雅的粉絲專頁。

(海妮雅國際美容股份有限公司 / hiniya.tw)

相信在實際接觸過的你,也會和我一樣認同該品牌的理念以及產品價值的!❤

<本篇為廠商邀約分享>

150x150 87491 df5990c1d5aac840
2017.05.03
好好喔!!廠商邀稿文><(我是自己買的啊......) 我也是偶然機會認識這品牌,使用很久了,終於在urcosme看到><
心得發表人Rhiannon
2017.05.04 回應
看樣子妳是該品牌的愛用者哦^四^ 我倒是很希望有機會可以認真用用看他們家的魚鱗膠原蛋白系列~只用那麼一次而已說^^"
 150x150 448734 00461a7bd1abc805
2017.04.30
哇!寫的蠻仔細的,也沒聽過這品牌
心得發表人Rhiannon
2017.05.02 回應
謝謝!我才覺得妳的使用心得每一篇都好用心呢! 我也是第一次接觸這個品牌說~
 150x150 267169 8b7278e2f6f4728d
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!
Teaser770x80