商品83,995件 · 心得1,140,059篇 · 會員490,743「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉
  3. DR.WU 達爾膚醫美保養系列>
  4. DR.WU 達爾膚醫美保養系列 火山湖藍藻逆齡面膜>
  5. 唯我獨尊,富江((: - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 火山湖藍藻逆齡面膜

150x150 6595887156157
2017.05.09 發表 / 人氣 6

感謝抽中urcosme,這一盒三片要360$  等於一片120$

DR.WU達爾膚這次推出面膜新系列叫作─極地植萃面膜。
 是萃取極地中大自然的植物精華作為面膜的成分
我要體驗的是 火山湖藍藻逆齡面膜
►精選全球獨一無二「神秘藥湖」美國克拉瑪斯湖火山口的珍貴藍藻精萃。
►火山湖藍藻精萃,擁有世界級的純淨天然品質,富含豐富活性成分及獨特類維生素A,有效撫平皺紋,同時積極抗老,使肌膚恢復柔滑細緻。
►多重豐富抗氧化劑,穀胱甘肽、礦物質、維生素、脂肪酸、胺基酸、蛋白質…,防止肌膚老化,全方位逆轉肌齡,還原青春無暇美肌。
《適用族群》細紋皺紋、老化膚質適用
《主要成份》火山湖藍藻精萃、NASHA級大分子玻尿酸

【產品說明】
探索大地之最 啟動肌膚能量
極地之萃 肌敷之最 珍稀精華 一敷有感
[極地植萃面膜] 全新上市
肌膚專家DR.WU深入極地,萃取大自然珍貴植物精華,完美封存超凡賦活能量。「極地植萃面膜」含高機能天然植萃精華,針對不同保養需求,精準修護,一敷有感;獨特微導棉科技,如隱形面膜般薄透服貼,濃縮精華密集滲透,高效活性與豐富能量提升肌膚防禦力,注入源源不絕的生命能量,綻發年輕光彩。
• 高濃度極地植萃的細胞強大修復能量,全面提升肌膚防禦力,抵禦各種環境變化。
• 嚴選10種高機能的珍稀極地植萃,精準修護受損細胞,重建細胞自我修護能力。
• 獨家微導棉科技,13X濃縮精華密集導入,一敷有感。

對於面部細紋,最基本的功課是要加強保濕,提高肌膚溫度,皮膚的毛孔擴張。減少一些細紋的,要定期敷面膜才改善,不過這對我來說有點營養,會冒痘,比較適合冬天用,這款面膜中的水分滲入肌膚表皮的角質層,皮膚變得柔軟,增加彈性。
效果:保濕、溫和低刺激、彈力
使用環境:悶熱、溫差大